shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

За один товар палка зарезервировала две суммы

T

Tia-tia

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая.Сделала заказ.Оплата прошла (цена+доставка).В этот же день попыталась еще раз заказать тот же товар,но произошла техническая ошибка.Решила,что всякое бывает,инет все-таки.Но средства с карты были тем не менее сняты без смс уведомления,чего никогда не было.Деньги зарезервированы на пэйпале с припиской названия компании-продавца.Висят там более 10 дней.Получается,что какой-то сбой произошел?Помогите разобраться.И что проще сделать:вернуть деньги или сделать дозаказ?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Деньги зарезервированы на пэйпале с припиской названия компании-продавца.Висят там более 10 дней
Продавец уже получил оплату, раз висят деньги, значит второй раз товар Вы не купили, иначе бы продавец их востребовал.
Ясновидящих здесь нет, где там что куплено отсюда не видно. Если на ибее, то в аккаунте нельзя не заметить один товар или два куплено.

T

Tia-tia

Новичок
Баллы
0
На ибее данная покупка не отражена.В отчетах на карте виза прописывается номер после буквенного названия продавца.У меня с 19 июня просто надпись reserved.На ибее не прописана вторая покупка на один и тот же товар и ее номер.Я новичек совсем.Получается,что продавец просто два товара положит в одну коробочку,но прослеживать доставку можно будет только по первому заказу?!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
На ибее не прописана вторая покупка на один и тот же товар
Получается,что продавец просто два товара положит в одну коробочку
Нет , не положит, если в истории только один предмет куплен отражается. то один и положит.
Выложили бы скрин с истории покупок, и с палки тоже. Может что выяснится.

T

Tia-tia

Новичок
Баллы
0
Понимаете ли ....тут такое дело,что не все получается сразу гладко.У меня первые покупки проходили через гостевой вход на пэйпале.По недоумию у меня не получалось открыть там свой аккаунт.А на новом,уже привязанным к почтовому ящику старые покупки не отражены.Вот.А еще я не очень владею техникой выкладывания скрина.Как Вы думаете,связь через письменную форму к продавцу и службу поддержки на пэйпале,поможет в решении данного вопроса?И есть ли возможность как-то восстановить информацию по старым покупкам?Спасибо :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
связь через письменную форму к продавцу и службу поддержки на пэйпале,поможет в решении данного вопроса?
Это первое, что надо сделать.
есть ли возможность как-то восстановить информацию по старым покупкам?
Для себя можно по транзакциям в палке, на карте по суммам еще можно соориентироваться, если помните цены

Live

Вверх
Live