T
TheDanger227
Новичок
- Баллы
- 0
Рекомендации в конце письма от палки.Что с этим делать? Может сталкивался кто?
Рекомендации в конце письма от палки.
Да бес пал писать,нужно пользоваться зашитой палки с осторожностью и не обманывать ни их, ни продавцов,
да и пореже прибегать к их баер протекшен.
Точно или сделать все тоже только на родственника к примеру.Можно забыть о палке?
Понятно ,что не хочется. но частое обращение приводи вот к таким неприятным казусам (( на форуме куча примеров и тем ((( , что за всеми этими открытиями и возвратами, то есть "шлейф" бана.Деньги выкидывать тоже не хочется =(
Можно забыть о палке?
Понятно ,что не хочется. но частое обращение приводи вот к таким неприятным казусам (( на форуме куча примеров и тем ((( , что за всеми этими открытиями и возвратами, то есть "шлейф" бана.
Точно или сделать все тоже только на родственника к примеру.
это вопрос ?buzina, Вы мужчина?
НетКак думаете с той же картой к другому аккаунту прокатит?
да чтож Вы Меня все пытаетесь отучить пить то )))) :ROFL:Утверждение,хватит пить!
а что заметно ? это что по мне видно ? :russianru:хватит пить!
а давно ли есть Московский офис ?) весь Pay Pal на чужбинеПозвоните в московский офис Paypal
''Вы" во множественном числе, всегда пишется с маленькой буквы. Видимо правельно отучают, деградация уже заметна.да чтож Вы Меня все пытаетесь отучить пить то ))))
ну дававайте уж Вы Меня не будите учить ) Вы Я написал с заглавной, выражая уважение)))всегда пишется с маленькой буквы
Ну Вы прям доктор экстрасенс ,определять мою деградацию :angry:деградация уже заметна.
''Вы" во множественном числе, всегда пишется с маленькой буквы. Видимо правельно отучают, деградация уже заметна.