shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Yoox.com поиск товаров с максимальной скидкой

L

lexansk

Новичок
Баллы
4
На yoox.com всегда не хватало одной очень важной сортировки - по скидке. Этот вопрос долго не давал мне покоя и в итоге мы стали собирать базу цен. В данный момент мы можем отслеживать товары, на которые изменяется цена и считать скидку, а соответственно иметь возможность сортировать по этому параметру.
Я не знаю интересна ли данная информация посетителям этого форума и в каком виде ее можно размещать здесь. Поэтому давайте просто пообщаемся и придумаем.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
Нужные товары добавляешь в дрим бокс и мониторишь. Вот и вся база цен
Или вы готовы купить там что угодно, лишь бы с максимальной скидкой?

L

lexansk

Новичок
Баллы
4
Нужные товары добавляешь в дрим бокс и мониторишь. Вот и вся база цен
Или вы готовы купить там что угодно, лишь бы с максимальной скидкой?
А учитываете ли вы, что ежедневно добавляются тысячи новых товаров?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
и в итоге мы стали собирать базу цен. В данный момент мы можем отслеживать товары, на которые изменяется цена и считать скидку, а соответственно иметь возможность сортировать по этому параметру.
Мы - это кто? Вы хотите тут партизанский маркетинг устроить на форуме? Если хотите предлагать некое решение - велком в личку к Админу или на официальную почту. Намек понят, надеюсь?

L

lexansk

Новичок
Баллы
4
Мы - это кто? Вы хотите тут партизанский маркетинг устроить на форуме? Если хотите предлагать некое решение - велком в личку к Админу или на официальную почту. Намек понят, надеюсь?
Не нужно искать черную кошку в темной комнате, особенно там, где ее нет. На данный момент мой интерес в рамках этого форума только лишь в том, о чем я писал в первом посте.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
ежедневно добавляются тысячи новых товаров
Новинки добавляются без скидок, изначально цены они ставят выше RRP. Чем дольше товар висит на сайте, тем выше скидки

Live

Вверх
Live