Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед новым годом стал задумываться о покупке одежды к весне-лету. Чисто случайно набрёл на английский ебей, зашёл в раздел скидок и был приятно удивлён. Думал что буду брать одну худи, но приглянулась ещё и ветровка и зацепил и её в добавок) При том, что были очень вкусные скидки, но было одно но, не отправляли в Россию, поэтому пришлось воспользоваться услугами посредника.
Посылку ждал 17 дней, для меня довольно не плохо, при том что попал как раз на новогодние праздники.
Сегодня получил посылку, как пришёл домой всё померил, размер совпал один в один (Заказывал размер S) Худи очень хорошего качества, удобное, все швы сделаны качественно. Наличие капюшона очень доставило)
Ветровка тоже не отстала в качестве, удобная проверил при минус 12 и лёгком ветре на улице, после 20 минут начинает ощущаться мороз (под ветровкой лёгкий свитер был), так же всё совпало с размером. Посмотреть вложение 160284
Если кому-то нужны более подробные фото, то обращайтесь сделаю.
Это один и тоже магазин) Можно было и на ебей использовать купон) Не увидил я там доставки в РФ. И для использования посредника были свои цели, т.к. было сформированно несколько вещей в одну посылку.
Есть еще zavvi.co.uk, тоже из их группы. Правда я не вижу смысла использовать посредника, если доставка с сайта в Россию стоит фунт. А так магазин отличный, брал одежду и игрушки, все хорошего качества.
Есть еще zavvi.co.uk, тоже из их группы. Правда я не вижу смысла использовать посредника, если доставка с сайта в Россию стоит фунт. А так магазин отличный, брал одежду и игрушки, все хорошего качества.
я на zavvi себе такую же бензини брал качество хорошее при такой смешной цене .единственное доставка у них странная взял куртку худи 3 поло и кеды всё кроме худи отправили емс пришло в Питер быстро а худи месяц ждал и посылка была без трека .с учётом что весит она не много какой смысл было её отдельно отправлять так и не понял
я на zavvi себе такую же бензини брал качество хорошее при такой смешной цене .единственное доставка у них странная взял куртку худи 3 поло и кеды всё кроме худи отправили емс пришло в Питер быстро а худи месяц ждал и посылка была без трека .с учётом что весит она не много какой смысл было её отдельно отправлять так и не понял
вчера получил свою , 12 gbp включая доставку , качество хорошее , тру то сайз , своих денег стоит , заходил в BERSHKA , H&M , качество плохое и цены непонятно за что ...