shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хронограф LORUS с watchshop.com

Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
Для начала немного лирики.
Заказал и оплатил вот такой хронограф 2 февраля 2012 в подарок зятю. К сожалению, не дождался купона, так как переживал, как бы не опоздал заказ к дню рождения Пришлось юзать 5%-скидку, потерял на этом 2,5 фунта (124 руб), ну да Бог с ними :)
Заказывал первый раз с этого сайта. Сразу нашел приятный баг ))) Когда вводишь 5 адресов для купонов, то на след. странице есть кнопочка "вернуться на предыдущую". Нажав ее, можно заново ввести 5 новых адресов или даже не менять, а выслать еще раз на те же. Приходят новые купоны Работает до бесконечности, так что, теоретически, можно набрать (кому не лень) неограниченное количество 5-фунтовых купонов и потом делиться ими с нашими друзьями по форуму.
Также приятно удивило, что начислили около 5% на аккаунт в магазине. Конкретнее дали 2,40 фунта с заказа 47,5 (цена с 5% скидкой) +5 (доставка) =52,50 (фунта тотал). Не известно только что по срокам, когда их можно использовать. То есть каждую покупку кроме первой делать гараздо выгоднее.
На третий рабочий день после оплаты написал чтоб вернули ндс, мгновенно ответили шаблоном: уже занимаемся этим, ждите в течение 14 дней. Через 2 часа примерно деньги уже были на палке! В полночь того же дня ушли с палки на карту. Пришли на карту через два дня.
Из неприятного: при оплате списали фунты с рублевой карты по курсу без нескольких копеек 50 руб\фунт, вернули ндс по курсу 55! Нехилый такой спред получился )))
Итого часы вышли 2203,83 руб.
1 марта пришло извещение с почты. Сегодня, 2 марта, пошел забрал. Завтра пойду на ДР дарить. Вот так впритык с точностью до дня пришли!!! :D Переживал, что не успеют...
Итого 28 дней. Шли в Самару через Москву. Читал, что многим идут в МСК через Самарскую таможню. Пути почты неисповедимы...
Теперь про посылку.
Выложу несколько фоток, комментировать не буду, ибо и так все понятно. Пленочка не снята, так как сами понимаете, подарок.

Добавлено спустя 3 мин. 34 сек.

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.

Добавлено спустя 2 мин. 47 сек.

зЭд

зЭд

Новичок
Баллы
0
Поздравляю, точного хода)

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
C

Castro

Новичок
Баллы
0
Неплохие, тоже думал их заказывать. И, в принципе, в жизни они тоже неплохо смотрятся

V

vlash

Новичок
Баллы
0
По просьбе дочери заказывал на подарок вариант с темно-серым цифером:

IMG_1530.JPG
IMG_1532.JPG
IMG_1534.JPG

Обошлись в 38+5-7,17 фунтов.

P

Perec777

Новичок
Баллы
0
За свою цену очень даже хорошие котлы! поздравляю с покупкой)

shrtct

shrtct

Новичок
Баллы
0
трек код дают в этом магазине?

Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
трек код дают в этом магазине?
Да, трек дают. Отслеживается сначала на сайте английской почты, потом пропадает, потом появляется на сайте почты РФ :)
Вообще работай магазина доволен на 100%.

G

Glabus

Новичок
Баллы
0
Через 2 часа примерно деньги уже были на палке! В полночь того же дня ушли с палки на карту. Пришли на карту через два дня.
Добрый день.
Подскажите, в каком объеме в % идет возврат НДС.

И есть ли часы именно такого типа (цвет/размер) с будильником? Я что-то не нашел, а мне хронограф не актуален.

ser65

ser65

Новичок
Баллы
0
фамилия и адрес нормально отразились?

Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
Подскажите, в каком объеме в % идет возврат НДС. И есть ли часы именно такого типа (цвет/размер) с будильником? Я что-то не нашел

НДС в Европе 18% посчитать можно, например, ТУТ.
Есть с будильником, например, ТУТ.

Добавлено спустя 2 ч. 26 мин. 19 сек.
фамилия и адрес нормально отразились?
Нет, города не было, как у всех практически. Сразу написал в поддержку, говорят не могут изменить адрес, можем, говорят, отменить только заказ или заморозить. Я говорю, какие же вы непонятливые, английские друзья, у меня не видите чтоли, город не указался из-за кривизны вашего сайта? Впишите, говорю, туда одно слово. Вон оно как, говорят, впишем. И вписали.

J

juzzi

Новичок
Баллы
0
VAT удобно считать тут : http://www.vatcalculator.com/vat-calculator/

Сегодня бегу забирать свой заказ, две модели Касио. По результатам отпишусь.

G

Glabus

Новичок
Баллы
0
Нет, города не было, как у всех практически.
Я заметил такой глюк на некоторых сайтах проявляется, когда адрес идет в две строки. Но у меня было наоборот - город писался, а вторая строка (улица и дом) терялись.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
Есть с будильником, например, ТУТ.
Я его видел. Мне именно цвет вашего хронографа понравился.

G

Glabus

Новичок
Баллы
0
V

vlash

Новичок
Баллы
0
НДС в Европе 18% посчитать можно, например, ТУТ.
НДС в Великобритании - 20%.

Нет, города не было, как у всех практически. Сразу написал в поддержку, говорят не могут изменить адрес, можем, говорят, отменить только заказ или заморозить. Я говорю, какие же вы непонятливые, английские друзья, у меня не видите чтоли, город не указался из-за кривизны вашего сайта?
Похоже на то, что проблема "города" существует только у российских покупателей, поэтому на вочшопе и не торопятся переделывать биллинг. Заказы из других стран обрабатываются корректно.

K

kin65

Новичок
Баллы
4
Пришли мои Lorus с будильником: http://www.watchshop...ml?altproduct=1. В жизни смотрятся лучше, чем на картинке. Хотел сначала типа Casio Edifice, но не знаю для каких целей куча доп.циферблатов. Поэтому выбрал Lorus; на офиц.сайте Seiko такая модель указана. Немного помучался с настройкой будильника, но вроде разобрался. Доволен как слон.

Вложения

• P1000601.JPG
    P1000601.JPG
    195.6 КБ · Просмотры: 52
  • P1000594.JPG
    P1000594.JPG
    132.2 КБ · Просмотры: 64
Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0