Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло в коробке, претензий нет, трек CJхххххххххххххUS Отправлены были быстро, но попали перед праздниками и получил только 11.01.11 итого месяц с отправки и до получения.
Xoskeleton выпускаются ограниченными сериями, по 888, 400, 200 штук для каждой модели, сзади на каждых часах выбит номер. Часы уникальные. Не оргиналов в принципе нет.
В инете продавал всего один магазин (shopnbc.com), кроме официального (xowatch.com) + Этот продавец на ибее, который продает выставочные образцы, которые не пошли)))) +Барыги перекупщики, их по цене видно.
Другое дело - что смотрятся очень на любителя. Так и я не понимаю, почему люди гребут эдифайсы, что вы в них нашли?
В некоторых моделях используется сплав 904L, который только тут и у ролексов)))
We have auctioned off many high end timepieces here on ebay with no reserve.- Many people have asked; are the watches Authentic? This is an excellent and valid question. After all, there aren't many companies that offer up high end timepieces starting at 1 penny with no reserve....This is our response. Yes, the watch is 100% authentic. When you receive, and have ANY doubts, simply return for a full refund plus all your shipping cost. No questions asked. In addition, If you include a letter from an Authorized dealer stating the watch is not 100% authentic, we will Refund you 10 times the amount you paid for the watch (we have sold thousands of watches and was never taken up on this).
Другой вопрос, откуда у этого продавца берутся часы для аукционов.
p.s. есть еще отдельные марки часов, которые таки действительно китай под нормальными названиями и изначальный оверпрайс, могу дать список марок, кому интересно.
Аналогично.....скукота.. Я даже последнюю машину когда покупал....от черной как черт от ладана отмахнулся и взял черную вишню А потом это все по настроению, у меня конечно есть парочка часов, классических, по обязанности, для костюма.....да хорошие, но одеваю только под костюм