Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя сага о получении столь желанных часов закончилась еще пару месяцев назад, но написать руки дошли только сейчас...
Лот - 290488133682, но уже ссылка не действительна, ибо лот был выигран еще в октябре) Цена - 152.5$ + 29$ доставка. Продавец - Bidfortime.
Итак, начало истории ТУТ. Если вкратце - то первый раз мне часы пришли с явно заниженным инвойсом. Таможня зарядила кучу денег за растаможку (около 500$). Я отказался, часы уплыли обратно...
Долго ожидал, когда они приедут к продавцу, даже смирился с мыслью, что кто-то их будет носить, но не я... Даже заявление на почту оформлял, на что мне оперативно ответили, мол часы ваши плывут в штаты, и приплывают обычно за три месяца, и то при попутном ветре... Такое))
У продавца явно очень много продаж, ибо когда они к ней пришли, она искренне поинтересовалась, а с какого их завернули?)))) Хотя я ей часто напоминал.. Приехали часы, я ей предлагал заново заплатить за доставку - ее шиппинг департмент не мог понять что я хочу)))) Ок, можете отослать нахаляву - шлите. Но опять же, снабдил их инструкциями как это правильно сделать, чтобы таможня прохавала... Отправили. Через дней 10 приехали... На таможне висели уже не две недели, а всего 4е дня... В итоге забрали, без дополнительных платежей. УРА, подумалось мне...
Открываем посылку...
Коробка...
Декларация..
Комплект поставки... Я их специально просил убрать коробку и т.д. В итоге в коробку попала маленькая отверточка в чехле, инструкция и часы.
Часы раз..
Часы два..
Вооот... Упал у меня когда я эти часы достал((( И можете понять почему...
Часть ионного напыления с внешнего О-ring была стерта(((((( Явно Б/У. Проблема в том, что его восстановить экстремально тяжело, проще новые часы купить... Я облазил половину мастерских часовых в Киеве - все морозятся от такой работы, ювелиры тоже. Официальный саппорт ХО ответил, что модель не производится с 2008го года и запасных O-ring нету(... Поэтому, если у кого-то есть знакомые в каком-то НИИ - кидайте контакты, буду благодарен))
В очередной раз убедился, что если продавец пишет, что часы "совсем чутоооочку Б/У" - то это будет весьма серьезное Б/У... Вот(
Серийный номер часов 034/400.... Один вечер гимора с настройкой ремешка и все стало на мою руку идеально. Часы тяжелые, на руке сидят приятно... Выглядят внушительно, мне в них все нравится кроме отсутствия части покрытия...эх...
А с другой стороны - продавец вообще мог бы не отправлять их повторно и я бы ничего не доказал, с этой стороны - ему глубочайший респект! Кстати, в этот раз таможня тоже посылку вскрывала...
p.s.Сейчас вышла новое поколение XOSkeleton,крутые.... но цены сейчас дурные накручивают у этого продавца, у перекупов - еще больше... ))