shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу заказать с Amazon, но пугает цена доставки

F

Firsim

Новичок
Баллы
0
Добрый час форумчане) Хочу приобрести клавиатуру Corsair Vengeance K70, но что то везде пугает цена доставки. От 40$, это почти пол цены.. По России цену на клаву вообще загнали и ее почти нигде не найти. Хотя читал, что некоторые покупали по адекватной цене, а не в два раза вышел. Ну меня и не особо интересует российская версия, из за короткого шифта)
Может кто нить что нить может подсказать по этому поводу?
Так же хочу приобрести очки Ray-ban то же был бы бы рад какой нить подсказке. У нас в городе цены на них +150%.
Заранее спасибо)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
пугает цена доставки. От 40$, это почти пол цены..
Ну а дешевле из США и не будет. Только если First Class , но им Амазон не отправляет. Даже если найти посредника в США и послать ему, а потом в РФ дешёвой почтой - вряд ли много сэкономите.
Может кто нить что нить может подсказать по этому поводу?
Ага. Что нибудь ещё купите, тогда стоимость доставки вырастет незначительно и размажется на два товара. Ну или поищите кого нибудь, кому что нибудь с Амазона тоже надо заказать, а доставку поделите на двоих. Это как вариант.

F

Firsim

Новичок
Баллы
0
Ага. Что нибудь ещё купите, тогда стоимость доставки вырастет незначительно и размажется на два товара. Ну или поищите кого нибудь, кому что нибудь с Амазона тоже надо заказать, а доставку поделите на двоих. Это как вариант.
Проблема в том, что я тоже так хотел) Но получилось так, что я добавляю к своей клавиатуре очки и опля цена доставки не 42$, а 75$)
Вот поэтому и хочу узнать, может есть какие варианты поскромнее) Ну если заказывать 3 товара что бы было 50) А то очков над 2 штуки)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
что я добавляю к своей клавиатуре очки
Разные категории товаров. Видимо поэтому так считает. Комбинирование хорошо и недорого срабатывает на одежде, обуви и как ни странно - электронике.
Три вещи за 75 долларов - уже можно и про посредника подумать. Долларов двадцать сэкономите.

F

Firsim

Новичок
Баллы
0
R

RondiRon

Новичок
Баллы
0
Firsim, Не знаю в курсе ли вы, на при доставке на прямую Amazon использует UPS, это курьерская доставка которая по нынешним правилам требует обязательной растаможки. И если вы не из Питера/Москвы могут возникнуть проблемы. Но привозят очень быстро.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Можете что то посоветовать?
https://ebay-forums.ru/...вляющие-товары/ - изучайте. А если я посоветую, то это будет реклама.

Не только, есть ещё I-Parcel .
И если вы не из Питера/Москвы могут возникнуть проблемы.
Никаких проблем. Я то получаю.
по нынешним правилам требует обязательной растаможки.
Не пугайте народ. Не растаможки, а декларирования. А это разные вещи - декларирование занимает несколько дней, не требует личного присутствия покупателя, а электронкой нужные документы выслать может даже ребёнок.

R

RondiRon

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга, В феврале заказывал 2 раза с Amazon, обе посылки меньше 200$. И оба раза лично ездил в офис UPS, заполнял кучу документов, а потом на таможню. Я с Питера, возможно в других городах иначе. Да можно просто брокера оплатить и выслать все электронкой, проблем не будет, это уже личное дело каждого. Хотя не исключаю, что за месяц на таможне опять правила поменялись.

F

Firsim

Новичок
Баллы
0
Не пугайте народ. Не растаможки, а декларирования. А это разные вещи - декларирование занимает несколько дней, не требует личного присутствия покупателя, а электронкой нужные документы выслать может даже ребёнок.
Не знаю что там за правила, но почему то меня пока ничего не просили прислать и все отлично и быстро приходит. Но я заказываю в основном с ebay.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
И оба раза лично ездил в офис UPS, заполнял кучу документов, а потом на таможню.
Зачем ? UPS всё делают сами.
Да можно просто брокера оплатить и выслать все электронкой
За посылки с Амазона (американского точно) UPS денег не берёт. https://ebay-forums.ru/.../page__st__3040 полистайте тему.
Просто заполняется на их сайте табличка, скан паспорта и скриншот заказа. И всё. Через несколько дней посылка у нас.

R

RondiRon

Новичок
Баллы
0
Просто заполняется на их сайте табличка, скан паспорта и скриншот заказа. И всё.
Если они реализовали данную функцию - то все замечательно, и моя информация не актуальна.
Зачем ? UPS всё делают сами.
Потому, что после общения с менеджером UPS мне предложили либо оплатить таможенного брокера (Amazon брал на себя 50% суммы), либо самостоятельно заполнить все документы и идти на таможню. В феврале на таможне в Пулково была весьма приличная очередь людей попавших под эти новые требования.

Live