Привет! Хочу продать че нибудь на Ебэе, да им кредитка нужна. Так вот решил я получить международный паспорт, на него хочу открыть кредитку. Будет она у них работать? Спасибо.
Да нормальные у нас в России законы, как и везде. Но я тоже первый раз слышу, что для открытия счета в банке и получения кредитной карты нужен заграничный паспорт
Я поправлюсь: если этот загранпаспорт у человека есть. Конечно, если паспорта нет, то человек об этом скажет, но в банке его обязательно об этом спросят. Другое дело, что можно обмануть банк, но думаю они могут выяснить этот момент легко. Лично у меня так было несколько раз в Сбербанке.
Странный этот государственный Сбербанк... С некоторых пор я стараюсь не иметь с ним дел, потому и счета открываю в коммерческих банках. Там ни занранпаспорт не спрашивают, ни лишние проценты не воруют.. А то у меня как-то в Сбербанк пришли деньги из Германии, а они вместо 1% сняли с меня 3.5%. Причем сказали, что столько мало было переведено. Я потом долго выяснял, с ними по телефону и в том числе и со своим клиентом в Германии, в итоге выяснилось, что клиент слал столько, сколько надо, а лишние 2.5% потерялись в России, но в Сбербанке так никто и не смог объяснить, куда же ушли эти 2.5%. Сказали, что они не могут цепочку проследить от начала до конца. Хохма да и только. Обворовали на ровном месте
Привет! Вчера я уже спрашивал насчет кредитки! Кредитки выпущенные Российскими банками на Ебэе, будут не валидными, ведь так?! Пройдут ли там виртуальные карты Виза или Мастер, если да, то подскажите пожалуйста, где их лучше всего приобрести, и каким номиналом, чтобы хватило денег на оплату услуг аукциона Ебэй?
П.С Хотел продать старенький советский фотоаппарат, есть флаг СССР и древние деньги(бумажные) до 1909 г. Они вообще там кому-нибудь нужны?
Привет! Вчера я уже спрашивал насчет кредитки! Кредитки выпущенные Российскими банками на Ебэе, будут не валидными, ведь так?! Пройдут ли там виртуальные карты Виза или Мастер,
Не верьте всему, что говорят непрофессионалы в наших банках. Они зачастую вообще не разбираются в том деле, в котором работают. За зарплату... По конкретным картам и банкам можете почитать здесь же на этом форуме, воспользовавшись кнопкой "Поиск" и введя свой запрос (например, "регистрация eBay" или "карта"). Попробуйте и Вам выпадет много информации на эту тему с опытом разных людей.
Привет! Кредитки выпущенные Российскими банками на Ебэе, будут не валидными, ведь так?! Пройдут ли там виртуальные карты Виза или Мастер, если да, то подскажите пожалуйста, где их лучше всего приобрести, и каким номиналом, чтобы хватило денег на оплату услуг аукциона Ебэй?
С хрена ли гости понаехали?! Я про русские карты... Успешно пользую Visa Virtuon от Собинбанка. Нет проблемов! Номинал? Это видимо про предоплаченные карты? А зачем? Простенькая виртуальная Visa с возможностью пополнения наличными -это все что нужно. И вам будет счастье!