shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу partial refund.

D

DemoN91

Новичок
Баллы
0
В общем ситуация: заказал телефон Galaxy S3 GT-i9300. Приехал. Продавец говорил что у него маленькая царапка (которая оказалась не такой уж маленькой), обещал положить чехол в упаковку в качестве гифта. Телефон пришел. Царапка доуя большая, чехла нет, но мало того, телефон оказался не той модификации, что я заказывал. Вместо того что в описании пришла другая модель i747 (разницы внешне нет вообще, технически совершенно мизерная). Аппарат был заблокирован под оператора. Брал с прицелом на анлок и дальнейшее пользование. Так вот, за анлок тоже в конечном счете пришлось платить ибо та модель что пришла софтово не разлачивается + русский язык на нее никак не вкорячить вообще (во всяком случае пока). В связи с этим хочу частично вернуть деньги. Писал продавцу несколько раз - молчит собака. Думаю написать последний (третий) и открывать диспут. Что думаете? Вот текст моего последнего китайского предупреждения)

"Hey pal, how are you doing? Why you did not answer me? I just wanted to say that i'm not so glad that i bought this device from you, cause it's not GT-i9300, it's i747 which makes a big differece, 'cause i can't flash it with european fw to add my native languge, and i had to pay someone to get it unlocked, 'cause there is no sowftware unlocking method for i747 in a wild yet. And i want to remid that u did not included a case (but you are promised one). So I want a partial refund from you, to keep our deal fair. What do you think of that?"

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213

Думаем, что частичный возврат средств происходит только по желанию продавца, какового желания у него,
кажется, нет. После открытия диспута придётся слать телефон назад за свой счёт. При этом велика вероятность
ничего не получить вообще.

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
В описании лота точно не было указано, что это имнно такой телефон, какой пришел?

D

DemoN91

Новичок
Баллы
0
В описании лота одна модель, пришла другая модель. Вот такие дела.

Добавлено спустя 21 сек.
Фидбек я ему еще не оставлял

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
http://www.ebay.com/itm/30074698620...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2648#ht_719wt_1144 вот лот. А пришел Samsung galaxy s3 i747 AT&T. Так что ибей я думаю может обязать его вернуть часть денег, т.к. сам возвращать аппарат я уже не хочу.

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
откройте диспут в paypal и укажите что вас устроит возврат такой-то суммы. если он согласится - хорошо, если нет - то paypal скорее всего попросит Вас вернуть товар за полный refund. ну тут останется оставить ему только отрицательный feedback. большего, как я думаю, здесь не добиться

Live