shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить на аукционе трансивер (КВ/УКВ приемопередатчик)

• Автор темы Moscow-Moscow
  • Дата начала
M

Moscow-Moscow

Новичок
Баллы
0
Хочу купить на аукционе трансивер (приемопередатчик). Интересует - есть ли у кого опыт покупки таких передатчиков и соответственно их доставка до дома. Дело в том что я консультировался в ФТС и мне сказали, что надо разрешение на ввоз. Но товары то на аукционе разные и на каждый так оперативно не получить разрешение. Интересует конкретный опыт приобретения и доставки таких трансиверов.

Serge Gainsburg

Serge Gainsburg

Новичок
Баллы
0
жалко что никто не ответил, тоже интересуюсь этим вопросом

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
N

nomade

Новичок
Баллы
0
Воспользуйтесь услугами одного из посредников.
И никаких бумажек не нужно...)))

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Много геморроя. К тому же рынок б/у у нас достаточно насыщен и можно подобрать модель за приемлемые деньги . Недавно слушал круглый стол в у себя в Краснодарском крае, так разброс цен от 30 до 70 тыс руб за очень даже неплохие аппараты. Так это можно покрутить, послушать...
А на аукционе после невротрепки ну выгадаете Вы баксов 300-500, но есть ли смысл?
Знаю точно покупают SDR (Flex) ,но тут проще объяснятся с таможней.

Если очень хочется... самый простой путь это воспользоваться помощью друга за рубежом, а уже потом ввозим обычным способом.

N

nomade

Новичок
Баллы
0
300-500 баксов это как правило большие деньги для тех, кто собирается покупать б/у аппарат. :Rose:

U

UA3QIX

Новичок
Баллы
0
Купил новый трансивер в США ts-590s
1. Надо получить документ что это люб.трансивер ( оформление 30 дней 1700руб )
.Как точно называется можно посмотреть.После ,на основании данной делается разрешение на ввоз для таможни.( Вторая бумага бесплатно ) Все бумаги через
Москву ( мой центральный округ). Все бумажки оформляются через почту. Рассчитываете 2-3 месяца переписки. Если денег много ,то можно за 2 дня но 17000 рублей. Цены указаны на сайте.
Привет радистам.

Покупал новый трансивер из магазина https://www.hamcity.com/store/pc/viewPrd.asp?idcategory=0&idproduct=2143

+150 $ пересылка. Дошел дней 7 или 12 Не тусуйтесь покупайте , и будет вам счастье.

Я спать.

Добавлено спустя 11 мин. 17 сек.
Тут смотреть

I

ishimcity

Начинающий
Баллы
19
Товарищ заказвал с USA трансивер пришел без проблем.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Moscow-Moscow, а в чем проблема то? ищите нужный лот, читайте описание и покупайте. проблем вообще не вижу

Live