Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить кроссовки ADIDAS SUPERSTAR 2.Помогите с размером
Вариантов несколько. Самый простой, пойти в магазин (секонд-хенд как вариант) где продают адидас или у кого есть Адики из друзей. Померить, на тех которые подошли, посмотреть на язычок, там должны быть написаны размера как минимум для ЮК (Великобритания), ЮС (Пендостан) и Европа. Если нету такой возможности, смотреть по табличке у продов (у многих есть), но надо учитывать что Адидас почему-то на полразмера идет больше других типа Рибока, Найк и т.д. Удачи!
попросите прода измерить стельку . Я заказывал когда промахнулся , ориентировался на кроссы адидас но модели разные , в итоге при одинаковом размере разница в 1-2 размера .
Adidas superstar рекомендую брать на пол размера больше, чем другие модели, тк стык кожи с резиной может сильно натирать. Я поступил этой весной именно так и ни капли не пожалел.
я тут попал..купил в Германии адидас кроссовки марафон-2 47 размера. Пришли изготовленные в Китае...написано 47 размер -13 , а на деле 45 размер ,,,пришлось подарить,,, :shock:
я тут попал..купил в Германии адидас кроссовки марафон-2 47 размера. Пришли изготовленные в Китае...написано 47 размер -13 , а на деле 45 размер ,,,пришлось подарить,,,
На моих написано сделано в Индонезии. Заходил в фирменный магазин адидас, где такие кроссовки почти 5 тыс стоят. У половины кроссовок написано сделано в Индонезии, у второй половины в Китае. Так что вы сильно не удивляйтесь, если у вас не написано "Made in Germany". Я так понял все адидаски разрабатываются в германии, а производятся в Азии. Это уже давно нормально. А фирма она и в Африке фирма.
пролетел с размером ...ношу адидас 10,5 US росс. 43 стопа 28,5 см несколько лет назад по случаю взял 11 US носить не стал реально большие , модель была сетка с резиной беговая... зимой взял замшевые стен смит 10,5 US ещё при первой примерке почувствовал что большие пальцы упираются , думаю но размер то мой одену разносятся...поносил недавно плотно пару дней , надавил м..ля пальцы аж ногти побагровели...11 й что ли надо было брать? похоже разные модели отличаются в размерах , а сетка у них вообще мне по ней росс. 45 надо :shock: