Тут фото с указанием размеров. Извиняюсь, перенести не могу
Фото совершенно идентичные
Хочу выбрать один из них. Я знаю, что оригинальная парка стоит дороже, но мне нравиться этот дизайн (мех, пуговицы и т.д) мои параметры рост 182 вес 86 кг по тем курткам, какие я ношу следующие размеры размер 52-54 рукав - sleeve 70 shest - в груди 60 см Leght - высота куртки 80-85 см (длинная закрывающая пиджак)
По всем параметрам выходит XXL, какие я смотрел у других продавцов. Тут один говорит XXXL другой 180-185CM/88kg-95kg—XL третий XXL
я не против, можно. Просто тут нужная форма. Понравилась А вес изначально смущает от 1.5 до 2.5 кг, а на фото одно и тоже, вернее сказать - одни и теже фото. Радует только одно - отзывы наших покупателей, т.е. по ним отбирал продавцов
Вопрос равносилен Задорновскому "как похудеть, обжираясь на ночь"... Вы же вроде продвинутый, еще не поняли, что алмазов нет ни в одном из отверстий человеческого тела, впрочем, как и халявы из какой-бы то ни было страны (и, в особенности, из Китая)? Закажите, рискните деньгами, но потом просьба не рассказывать, какой продавец *****... Полагаю, скоро мы увидим не одну сотню китайских миллионеров, сделавших себе состояние на падких на "халяву" жителей СНГ...
Я на эту зиму брал КГ у китайцев. Красную такую, крутую. Ну другая модель, чем у Вас. Привезли ЕМС. Ваще. Я балдел просто. На следующую зиму решил купить на синтепоне. Всю зиму в пуху и перьях проходил, как дурак. Больше не буду покупать у китайцев пуховики.
Извините, что влажу в чужую тему, не хочется засорять форум. Такой вопрос, хочу купить оригинальный пуховик Canada Goose, есть ли эт пуховики похожие вот на эту модель
Извините, что влажу в чужую тему, не хочется засорять форум. Такой вопрос, хочу купить оригинальный пуховик Canada Goose, есть ли эт пуховики похожие вот на эту модель