shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить 5.25 панель с бика

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Хочу купить 5.25 панель с бика вот эту http://www.buyincoins.com/new_en/de...sb-audio-memory-card-reader-product-6062.html .Первый вопрос -зачем там так много кабелей на выводе и что все обязательно подсоединять?У меня всего один на мамке свободен а там их 2 или 3.Может кто брал такую ?Что посоветуете-стоит не стоит?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
лурик, А первый отзыв по товару на сайте прочитайте , вроде как в нём ясно расписано , что за шайтан-коробка и чего умеет . Соответственно если чего из проводов не воткнуть , то чего то работать не будет .

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Ну верить отзывам(отобранным) на сайте это как то не то :)
Я хотел реальные отзывы а не то что Бик пропустил к просмотру.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Ну верить отзывам(отобранным) на сайте это как то не то :)
Я хотел реальные отзывы а не то что Бик пропустил к просмотру.
Вы правда думаете что китайцы сидят и переводят то,что покупатели написали в отчетах на русском языке?Они считают звездочки в рейтинге,наша писанина их не слишком волнует.На Бике реальные отзывы,такие же как и на других форумах,в том числе и нашем.Даже если и есть косяки и товар не заслуживает внимания,наши обычно ради поинтов ставят 5 звезд но пишут правдивый отзыв :)

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Я три года на бике покупаю и практически не видел там плохих отзывов ,в отличии от нашего форума(или других российских)-тут всегда можно узнать правду! :)

Live