Я написал им. Хотел узнать цены на телефоны. и сколько и как будет идти доставка! Пришло вот такое &***** &***** &***** привет &***** Спасибо за обращение к нам .. &***** Все предметы отправлены через FedEx, контрольный номер предоставляются раз товар должен быть доставлен. Вы можете рассчитывать на получение пакета, обычно в течение 72 часов (исключая выходные и праздничные дни) после была произведена оплата. &***** Перед тем, как сделать перевозку, вам придется идти в банк, делающий оплату через Western Union, а затем отправить нам электронное письмо с подробной информацией числа MTCN, как только Ваш платеж проверяется мы начнем доставка на дом к вам домой в течение 72 часов после подтверждения оплата ... . &***** Apple, iPhone 4 16GB стоимостью .......... 300 USD &***** Стоимость доставки Стоимость ........ 30 USD &***** Так что для меня со следующей информацией: &***** Ваше полное имя: Ваш адрес: ВАШ государства: Ваш город: Ваш почтовый индекс: ВАШ Страна: Ваш контактный телефон: ВАШ Приказы: Цвет требуется: &***** Я был рад что за такие деньги можно купить нормальный телефоны! Стал узнавать ,а какая стоимость доставки при заказе .. говорит что 100% предоплаты и мы вам их вышлем.. Спросил а какие гарантии вы даете ..код отслеживания по которому могу смотреть что и как ! я ему объяснил ,что я не готов заплатить такие деньги за перевод и сказал что готов заплатить 100$&*****&***** . на что мы долго общались и он решился сказать хорошо давай!!!! Гарантии такие вот такой был от него ответ: &***** привет &***** &*****&*****&***** Прежде всего, я хочу, чтобы вы знали, что вы имеете дело с зарегистрированы и законных компании. Мы гарантируем вам 100% гарантии. Наша цель заключается в обеспечении максимального удовлетворения всех наших клиентов, которые они могли бы покупать у нас в следующий раз. &***** Как за свои деньги. Мы предлагаем деньги обратно возврата к вам, чтобы вы Также есть возможность иметь и получить свои деньги обратно, как только вы получите товаров, и Вы не удовлетворены товарами. &***** ПРИМЕЧАНИЕ (у вас есть только 30 дней, чтобы сделать это возвращение) .. &***** Как только ваш платеж будет проверен мы начнем с доставкой на дом Ваш дом в течение 72 часов после подтверждения оплаты ... . &***** После отправки, Я пошлю к вам номер отслеживания и FedEx получение, так что вы можете контролировать телефон перед тем, как в вашей стране . &***** &***** ссылка отзывы о Bay камера связи ООО &***** &***** &***** &*****
&***** http://myworld.ebay.com/baycameraco &***** Ниже приводится подробной информации о нашей компании: &***** Название компании: залив камеры & Communications Ltd Адрес: 39 Northgate Белый Лунд промышленной недвижимости Город: Morecambe Государство: Ланкашир Индекс: LA3 3PA Страна: Великобритания Контактный телефон: +447924570724 &***** Вы можете просмотреть магазине нашей компании Мы находимся в Соединенном Королевстве и у нас есть филиалы в США и Западной Африке. &***** Договор о доставке был такой: &***** ДА ВЫ ПЛАТИТЬ ЗА 100 $ Шипп и когда вы приобрели товар ОТПРАВЛЕНИЯ 560 $ Ballance в США. &***** &***** Вот главный бухгалтер банковские реквизиты внесении оплаты через Western Union. &***** Приемники название: MR MIKE OFO Страна: Республика Бенин Город: Котону Тестовый вопрос: КОГДА? Ответ: СЕЙЧАС. Сумма: $ 100 USD &***** убедитесь, что оплата происходит первое утро tomorroew вещь так, чтобы Ваши товары будут зарегистрированы и двигаться accordenly. &***** Но заполнить форму сейчас и отправить обратно. &***** Так что для меня со следующей информацией: &***** Ваше полное имя: Ваш адрес: ВАШ государства: Ваш город: Ваш почтовый индекс: ВАШ Страна: Ваш контактный телефон: ВАШ Приказы: Цвет требуется: &***** Жду Вашего платежа завтра .. &***** С уважением &***** &***** &***** Вот и не знаю ,что делать !!! Как думаете развод или нет???????????
Почему развод? Потому, что не бывает в магазинах Apple iPhone 4 16GB стоимостью 300 USD, это во-первых. Во-вторых, ни один уважающий себя магазин не будет предлагать оплату Western Union. Ну и в-третьих, "Страна: Республика Бенин Город: Котону". Таким образом, Вам предлагают отправить деньги в Африку через Western Union, что сразу же наводит на мысль о нигерийских аферистах.
Конечно, развод! Особенно вот это понравилось: :bravvo: Мы находимся в Соединенном Королевстве и у нас есть филиалы в США и Западной Африке. и вот это:
Приемники название: MR MIKE OFO Страна: Республика Бенин Город: Котону
Доставка- 72 часа! Вот это сервис у бенинских "продавцов"! :ROFL: Эти мошенники являются ламерами-обманщиками, поскольку у них что ни слово- то очевидное вранье,- более опытные врали бы в меру.
Ребята !!! спасибо))))) то я бы попал ))))) Может тогда кто подскажет ,где можно купить по нормальной цене и без развода очень нужно!
Еще есть вопросик один ! Еду в Прагу в скором времени .. возможно ли там купить телефоны разблокированные на РФ чтобы шла симка наша ??если кто знает скажите магазин или адрес буду очень благодарен .. то теперь я точно верить никому не буду..много нашел если честно и все вот такие ,как и эти !!!! Спасибо!