Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После пользования различными хлебопечками. пришел к выводу, что Панас 257 круче всех, один из немногих у кого есть режим ржаного хлеба (там тесто круче и надо прочнее и мощнее месилку). Стоит около 6т.р. Так что лучше чуть переплатить, получить гарантию и качество.
какая разница, панас или кенв, главное берите, тут , весит многа, в том же поиске, или мвидеа, да и бывают скидки, я помню свою взял за 4 при ценнике 6тыров. удачи.
какая разница, панас или кенв, главное берите, тут , весит многа, в том же поиске, или мвидеа, да и бывают скидки, я помню свою взял за 4 при ценнике 6тыров. удачи.
Так надо ждать скидок и т.д. Из-за границы заказать особо гемора нет, а цены и без скидок радуют. Ждать только долго, тут согласен, несколько напрягает.
Есть несколько форумов по хлебопечкам, один, из наиболее известных, http://hlebopechka.ru/ хотя мне больше нравится: http://forum.hlebopechka.net/ так вот, ознакомившись с форумами, Вы, как и я, скорее всего придете к выводу, что называться она должна панасоник и никак иначе. Там же можно найти и рекомендации на тему где купить.
статья по сравнению 11 моделей хлебопечек по ряду важных характеристик. Тестирование проводилось ДО появления самых последних моделей хлебопечек.Исследование проводили немцы. Оценки выставлялись с учетом таких показателей, как - качество выпечки (45% оценки), здесь "испытатели" сравнивали качество обычного хлеба на нормальной и быстрой программах, цельнозернового хлеба и хлеба с добавками (орехи, изюм). Кроме того, учитывалась длительность предварительных хлебопекарских операций; - удобство в обращении (30% оценки); - энергопотребление (10%); - прочность(долговечность) (10%), проводились длительные испытания в режиме замес; - безопасность (5% оценки). Итак, в тестировании принимали участие: 1. UNOLD-8695-Backmeister-Onyx - победитель 2. Panasonic-SD-253 - хорошо 3. AFK-BM-2 - хорошо 4. Back-Profi-2011 - хорошо 5. Bomann-CB584 - удовлетворительно 6. Clatronic-BBA2594 - удовлетворительно 7. Kenwood-BM300 - удовлетворительно 8. Alaska-BM-2000 - удовлетворительно 9. SHG-BB-475 - удовлетворительно 10. Princess-Silver-Breadmaker - неуд 11. Severin-BM3985 - неуд. Как видите, Панасоник за неимением №1 у нас в продаже вышел в лидеры уже давно. Посмотрите и другие сравнения и выберите. Просто "потрогать" мало что даст, выводы можно делать после неединоразовой эксплуатации. Например, Кен у меня уже 4 месяца, последний месяц при вынимании хлеба на мешалке остается довольно большой кусок вырванного из середины мякиша. Пробовала мыть, смазывать маслом, не помогает. Все чаще стала появляться белая крыша у хорошо запеченного с боков белого хлеба, тоже новая проблемка. Панас молотит у меня уже 8 месяцев, без нареканий. Но элегантность Кена тоже приятна на глаз. Это не агитка, а наблюдения. Поэтому и интересно иметь не одну ХП. Подробнее: http://hlebopechka.r...6&topic=11623.0
Помогите ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ хлебопечку на ebay. Вернулась часть денег на палку, и вот появилось желание купить сей чудный агрегат. На ebay.com что то достойных вариантов не нашел...
Брал себе хлебопечь в CU, модель прекрасна, получилось достаточно дешево, пользуюсь печью около 2 месяцев - все довольны. Инструкцию на русском можно скачать с оф. сайта