shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хитрый продавец, не отправляет посылку.

R

RaiNBowHD

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Возникла такая проблема: выиграл аукцион, заплатил деньги за покупку через PayPal. Пишу продавцу что бы отправил, а он не отвечает. Ну думаю подожду пару деньков ответит. Не отвечал он неделю. Решил открыть диспут. Через 1 день продавец отвечает что у него были проблемы в семье и он не был в городе и не мог отправить. Я закрыл диспут и сказал что бы он мне отправил мою покупку. Но не тут то было продавец не отправляет покупку и я не могу открыть диспут заново.
Подскажите что делать дальше, так как деньги терять не хочеться.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Но не тут то было продавец не отправляет покупку и я не могу открыть диспут заново. Подскажите что делать дальше, так как деньги терять не хочеться.
Запейте водой деньги. Второй раз диспут открывать нельзя. Остается надеяться только на честность продавца.
Как вариант - только чарджбэк. Chargeback неоднократно обсуждался здесь, поищите.

B

boow

Новичок
Баллы
0
нечего было закрывать

R

RaiNBowHD

Новичок
Баллы
0
нечего было закрывать
Вы конечно по сути ответили.

Добавлено спустя 20 мин. 32 сек.
Запейте водой деньги. Второй раз диспут открывать нельзя. Остается надеяться только на честность продавца. Как вариант - только чарджбэк. Chargeback неоднократно обсуждался здесь, поищите.
Дайте пожалуйста ссылку на толковую информацию

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
R

RaiNBowHD

Новичок
Баллы
0
Может кто то может проконсультировать по этому вопросу?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
по этому вопросу?
По какому? чарджбеку? Лучше всего вас проконсультируют в Вашем банке, документы-то там все оформлять надо.
Но для общего развития пробегитесь по паре -тройке тем по ссылкам выше. Чтобы иметь основное понятие все же. И в банке будет легче общаться.
Объясните в банке, что оалтили, но товар не отгружен и хотите вернуть деньги. Вам объяснят что и как делать, какие документы нужны.

Live