Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все началось с того что я и мой друг (живем в разных городах) решили заказать себе новые iPhone 5 из США. Был в свое время продавец один, который нам до этого отправлял ифоны 4с и они приходили и все было хорошо. Тут этот парнишка сказал что не может нам помочь, но дал email своего друга/соратника/подельника, после долгих переписок и установки цены и сроков, вышли на сумму 1 618,50 дол (за 2 ифона + доставка).
Этот американский увалень очень долго канифолил нам мозг по отправке девайсов. Выдал трекномера: EC208133799US (этот мой), через неделю только 1й раз трекнулись после выдачи и то был электон шипинг, в общем всеми правдами и не правдами пришла мне посылка, приехал мужик из EMS и вручил мне долгожданную посылку. С актом о недовесе. Грамм на 800 примерно.
Аналогичная ситуация вышла и с моим другом, один в один, трек друга: EC208134193US
По просьбе ТС, поясняю...
было заказано 4 телефона. 2 для меня и 2 для друга
Ничего не понял, по трекам обе посылки вручены адресатам и в один день. В Нижневартовске разницы в весе нет, судя по треку, а в Екатеринбурге МПО по весу с плюсом 878г. при получении. При импорте вес обоих посылок вес практически одинаковый, разница 1 грамм. А что с вложениями, айвоны были или не были, проясните?
да, написано много, но путано, из рассказа не понятно что кто заказывал и что кому пришло (не пришло), видео и фото так же ситуацию не проясняют, только из последнего видео видно, что вроде как пришла нетронутая упаковка... первый трэк выдает, что на территорию России посылка заехала весом 400 гр. а покупатель получил на руки уже 1200 гр. если обнаруживается недовес, то должно все быть наоборот... вторая как шла изначально 400 гр. так и пришла с тем же... часть фото в теме отсутствуют...
Yo_Moe, Вы всех ввели в какой то транс))) не кто ничего не понял из вашего послания... Излагайте ясней, или радость получения майфуна не дает правильно формулировать тему ? Ну бывает и такое... Радость же.
Что непонятного - получено два айфона, но на основании того, что на почте накосячили со взвешиванием и прод, якобы, "хитропопый" :good: - хочется срубить с него денеХ. Нужны советы КАК, а вы следствие устроили :ROFL: