shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Xbox с amazon.de

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Не могу заказать с амазона коробку. Когда хочу оформить заказ, он мне пишет что мол доставки в Россию нет. Хотя виду как люди пачками заказывают.

В чем подвох?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Вы скорее всего пытаетесь купить Хbox не у Амазона, а другого продавца торгуеющегонаих площадке. Проверяйте что бы была надпись Verkauf und Versand durch Amazon s.a.r.l. Или можете зайти по ссылке в моем посте, она ведет на Хbox от Амазона, проверено))) http://werwolf63.livejournal.com/28506.html

X

xxx-lider

Продвинутый
Баллы
269
Попробовал купить по Вашей ссылке, но опять говорит что не шлют в Россию....
Блин, в чем же проблема?)

Добавлено спустя 10 мин.
А не, заказал)))
Как то сложно устроен амазон, ибей намного удобнее)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Ну, на самом деле с Амазоном надо просто один раз купить и потом все легко и просто. На Ебэй да по более упрощенной схеме все сделано.

M

metcenger

Новичок
Баллы
0
Скажите, заказал с амазона xbox, отправили они его DHL, дали трек. На днях позвонили с EMS, сказали, можно забирать. Почему они передали EMS посылку, а не сами своим DHL доставили? И как я теперь могу трек получить от ЕМС?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Теперь с Амазона DHL пакет приходит ЕМСом, раньше приходило Почтой России. Не путайте DHL Пакет и курьерский DHL Express. Трек можно посмотреть на странице отслеживания DHL , там после пересечения границы должны отображаться 2 трека немецкий и 13-ти значный международный, или подставьте себе Трек Чекер. Зачем Вам теперь то уже трек если посылка в вашем отделении ЕМС, там и по паспорту могут выдать.

M

metcenger

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ.
т.е. DHL пакет это не тот DHL, что у нас что ли?
по паспорту выдадут посылку в моем отделении ЕМС? Просто звонил курьер позавчера, сказал, что посылка у него. Курьер может же ее сам доставить повторно? Похоже, ему надо трек сказать, без него ЕМС не хочет работать.

Нашел я там трек русский в немецком DHL. Сразу и не понять, что это они его имеют ввиду) Буду пробовать курьера запречь)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Созвонитесь с курьером и договоритесь о времени доставки. А у них DHL простой это простая почта, а DHL Express это другая степь

Live