Заказал у них барахла на сотку баксов, и потом засовывал в корзину товар, чтобы глянуть на изменение стоимости доставки. Вобщем, так случайно нарыл эту бейсболку. Положил в корзину - вроде выслали и ее. Но номер еще не трекается.
нет, не получал еще. заказал на сотку уёв. цены понравились, доставка нежадная совсем (в отличие от того же санская). К примеру на санскае - добавляешь пиндюрку - цена доставки все равно увеличивается. А тут видать какая-то градация. Добавляешь даже не пиндюрку, а еще одну единицу товара - и цена доставки не меняется (бывает, не всегда конечно). Вобщем, как по мне - позитивный магазин. Заказал там кучу непотребщины мелкой. Дня через 4-5 выложили 2 трека. Седни еще один увидел. Вобщем, заказ выслан 3-мя посылками, как я понял.
Сабж out of stock, поэтому и в корзину не положить. А так через продвинутый поиск можно по цене забить от 0 до 0.01 цента и увидите,что сейчас можно заказать за цент или бесплатно. В данный момент там только наушники и переходник УСБ-мини усб по центу.
мож там от суммы покупки зависит!? ardon: я пытался 3 штуки положить - положились. при проплате в палке - не изымались. Но я отменил проплату, поменял пару позиций и проплатил с одной шапкой. Вобщем, коль такие пироги - можно и прибить тему .
мне наоборот нравится подобный подход. на том же ДХ - на КАЖДЫЙ товар есть цена за доставку, пусть даже не полная. А тут - адекватные цены, плюс неплохие за доставку. Никого не уговариваю, советую подумать чуток и не делать поспешных выводов.