balloo
Продвинутый
в январе 2010 доча разворотила новую оправу. отремонтировал, но душки были не родные очки сидели плохо. погуглил и нашел этот магазин.
запала идея купить очки в титановой оправе. узнал у офтальмолога нужные мне параметры для заказа (диоптрии, расстояние между глаз, промерил линейкой старую оправу на ширину оправы, высоту линзы и длину душки). в моём полумиллионнике цены на титановую оправу начинались с 3500 деревянных + 1000 линзы пластиковые + 1000 работа.
в этом магазине заказал две вот такие оправы
с фотохромовыми линзами обошлись в $58,95
с простым линзами $39.95
(с второй оправой я малость ошибся с выбором материала линз, на что магазин быстро отреагировал сообщив, что в эту оправу такие линзы не подходят и вернул разницу средств на карту)
доставка по миру +$9
итого за $107,9 я стал владельцев 2-х готовых очков
пришли за 40 дней гонконг постом. простой бумажный с пузыриками конверт в нём 2 футляра с очками
экономия вышла приличная.
против 5500 за одну оправу при заказе в родном городе
получил 2 оправы потратив чуть больше 3000р.
ношу с удовольствием. меди в оправе нет - очки всегда опрятные. зеленых подтёков и разводов то же нет.
запала идея купить очки в титановой оправе. узнал у офтальмолога нужные мне параметры для заказа (диоптрии, расстояние между глаз, промерил линейкой старую оправу на ширину оправы, высоту линзы и длину душки). в моём полумиллионнике цены на титановую оправу начинались с 3500 деревянных + 1000 линзы пластиковые + 1000 работа.
в этом магазине заказал две вот такие оправы
с фотохромовыми линзами обошлись в $58,95
с простым линзами $39.95
(с второй оправой я малость ошибся с выбором материала линз, на что магазин быстро отреагировал сообщив, что в эту оправу такие линзы не подходят и вернул разницу средств на карту)
доставка по миру +$9
итого за $107,9 я стал владельцев 2-х готовых очков
пришли за 40 дней гонконг постом. простой бумажный с пузыриками конверт в нём 2 футляра с очками
экономия вышла приличная.
против 5500 за одну оправу при заказе в родном городе
получил 2 оправы потратив чуть больше 3000р.
ношу с удовольствием. меди в оправе нет - очки всегда опрятные. зеленых подтёков и разводов то же нет.