Всем привет, я новичек. Нашел на подобном британском форуме вот этот сайт http://www.uniqbe.com С него торгуют британские eBayеры, и судя по отзывам, все в восторге от цен и от сервиса. Сайт торгует только оригинальной продукцией, и если зарегистрироваться у них продавцом, то цены будут еще ниже, чем те,что видны на сайте. Так вот в чем вопрос: Как зарегистрироваться продавцом? Я так и не понял там ничего. Наверняка наши люди с опытом смогут это легко сделать. И второе, это доставка в Россию. У них только DHL и FedEx вроде. Какую выбрать? Цены у них даже розничные приятные.
Ну да, выбор не самый большой. Я так понимаю,они не всем подряд торгуют,а только хитами продаж. Все таки они, в первую очередь, как оптовики себя позиционируют.
Я заказала в этом магазине телефон, выбрала доставку DHL. Мне пришло письмо следующего содержания:
Nevertheless we would like to inform you that for the place where this item is to be shipped, Russian Federation, we would like to inform you that you will require an import licence for custom clearance, otherwise the shipment can not release. Do you have a custom clearance?
Скорее всего связано с новыми введениями на курьерских службах. Спрашивают, типа если они отправят, то сможете ли Вы предоставить паспорт по запросу таможни.