Цена за E71SQ, например у них - 85$, у Давида - 105$, но при попытке узнать цену доставки оказалось, что они принимают только Western Union или банковский перевод, вот и стало интересно - можно ли им доверять?
по дефолту без пайпалки магазины не рассматриваются на данном этапе. посему предлагаю сразу в утиль... но если тебе нужно - прочитай правила нашей эскадрилии: ... тебе нада - ты и лети :lol:
И как оказалось PayPal они все-таки принимают, но пишут, что принимают только в том случае: 1) При заказе не более одной штуки товара 2) Не принимают для копий брендовых телефонов 3) Принимают только с подтвержденных аккаунтов PayPal и подтвержденных адресов 4) И еще они просят заплатить 5% налог :lol:
Походу сделали все, чтобы не выбирали этот способ... Остальные лично у меня возможности проверить нет, да и желания тоже после того как увидел кому идет платеж: First Name : Hui Last Name : Dai
Немного "поздно" забрёл на этот форум. Короч, в январе покупал в этом магазине. Точнее у менеджера, которая работает в этой конторе. Связался через китайский мессенджер Trade Manager 2009 (глюкавейшая прога). Тётку зовут Jenny Shi. Вышел я на неё через сайт mobilephonesdaily.com (у этой конторы куча сайтов), потом ещё через алиэкспресс попал на неё же и эту контору sandshine. Заказывал девайс Huaxin T7278 (WinMobile/QVGA/GPS/CPU624mhz/RAM128), стоил он у них 125$ + 5$ кожаный чехол + 20$ доставка Registered Air Mail. Оплачивал через ВестернЮнион. Где-то недели за 3 - 4 кпк мой дошёл до меня в целости и сохранности. Характеристики оказались те, что я и ожидал (но не те, что на их сайтах - там часто бред написан, ТТХ данной модели я узнавал из других источников). Щас моя пользует уже несколько месяцев, очень довольна. Намерен заказать в ближайшие пару дней разные кпк и телефоны у неё.
ЗЫ:
ДА! Реквизиты на оплату Hui Dai !!! Именно так. Мы с друганом тоже ржали.
Вносить можете в проверенные,пользовался ими раза 3,платил по ВЮ. Долгое время там было то,чего нету и не будет на всяких попсовых сайтах с палкой,потому удобно. Доставка платная,насчет торга не знаю. Можно попробовать.
Потому в плюсах - большой выбор на вкус любого извращенца. В остальном - все четко. Мне их кстати посоветовал один менеджер другого магазина
. Когда я спросил, что у нее за лопух над головой, она чуть не подняла службу безопасности, откуда у меня ее фото, потом разобрались - из трейд менеджера. А по делу: рискнул, все-таки WU, да еще и доставка EMS, но тьфу, тьфу, все прошло гладко.
Сегодня узнал: на сандщайне оплата любая, включая и P/P доставка любая, включая фришип Jenny Shi больше там не работает Заказал это: http://china-made-wholesale.com/air-phone-no-4.html (оплатил П/П) непонятно одно, при выставлении счета выскочил фи $4. Оно потом куда то вернется или что с воза упало? Кто подскажет?
Да, она писала мне в конце весны - начале лета, что уволилась из сендшайна (не она одна, кстати). Сказала, что сендшайн гнилая контора, поэтому она с другими менеджерами от туда свалила)) Я заказывал потом ещё у неё. Кстати её новый сайт http://www.chinahappybuy.com весьма лажёвый, и надо у неё напрямую спрашивать - есть у неё какой-нить девайс или нет.
Перевожу в разных отделениях разных банков. У ВЮ везде стандартная комиссия. Она написана на их оф.сайте. Щас зашёл - написано, что в китай 250р при сумме до 25000р. Помоему, раньше было чуток дороже. Но не 10% от суммы, это точно)))