в магаизинчике www.hotcd.ru можно купить лицензионные Игры, ДВД фильмы и всякие учебные программы на дисках.
Магазин Русский. находится в России. цены ниже чем у других. качество дисков хорошое. принимают кредитки, Веб мани, Банковские переводы, Western Union в USD, E-gold, Z-PAYMENT, Яндекс.Деньги
Лично я покупал оттуда несколько раз. Оплатил с помошю Western Union USD. Правда по ошибке банка деньги пошли в евро но проблем всё ровно не было.
Получил диск через 8-9 дней после оплаты. Диск пришел в хорошем состоянии. и главное лицензионный так как в Азербайджане немножко проблематично найти лицензионные игры, приходится заказывать с интернет магазинов. вот собственно и всё.
В ценах, вроде как, не сильно выигрывают по сравнению с Ozon. Возможно на игры для Xbox и PS - разница более существенная. Оплата есть WebMoney, но платеж проходит без захода в личный кабинет? (регистрации?).
регистрация не нужна. но после нескольких покупок, вам даётся скидка. скидка привязывается на тот почтовой адрес который вы ввели при покаупках. так что если сделать авторизацию с имейлом, то вам будет скидка.
Ну по крайней мере я оттуда уже 5 раз покупал товары на цену 60-70 долларов и ни разу не подводили. и потом они тебе дают номер заказа. по нему можно проследить заказ. и разобратся если что.
Ну в принципи Озон мне больше нравится из за богатого выбора, но дело в том что Озон не достовляет диски за Пределы РФ. А мне нужен был магазин который достовлял бы товары в Азербайджан. Вот и я выбрал hotcd. достовляют они по всему СНГ. так что меня устраивает.
Мой заказ Где мой заказ Как редактировать и отменить заказ Мой заказ отменили Как получить заказ Не получается сделать заказ Оплата Когда вернутся деньги за отмену или возврат Способы оплаты Ошибка при оплате Чеки и документы Баллы Ozon, баллы Ozon.Card и СберСпасибо Ozon.Счёт для организаций...