И итак каждый день кормят завтраками что продовцы коздыи накм ничего не отправляют, та же ситуация у остальных клиентов на днях они еще и закрыли форум. вот типа программер у нас тупой.
ответ менеджера: Diana: Продавец имеет право в тчение 35 рабочих дней со дня оплаты отправить товар" я им предложил дать ссылку на это на ebey.com завилси при таком вопросе. Лично мое мнение неудачнки, портят все на корню, а также подставляют ebey. Прошу додсказать как разобраться, телефоны не берут внятно ничего не отвечают.Все типа скоро будит, подаждите немного, мы Вашу заявку обрабатываем а позавчера сказали что продавец козел не отправил еще. Воть такой ебей .......
Присоединяюсь к dimon mw, у меня аналогичная ситуация и аналогичные ответы на вопросы. В итоге, через месяц мне написали, что продавец не отправил товар, хотя продавец с очень высоким рейтингом! Ситуация повторяется со следующей покупкой, которая была сделана в тот же период, что и первая, с разницей в неделю и аукцион был выигран 06.04, товара до сих ор на складе нет. Такое впечатление, что они потеряли часть покупок. А теперь я вообще не могу зайти на свою страницу, хотя у меня там еще покупки, которые я все еще жду и некоторая сумма денег зависла. Считаю, что всем обманутым клиентам данной фирмы нужно написать претензию, хотя бы на вебмани.
:Rose: У меня скоро уж два месяца, как идет посылка из США .Трекинг, который они мне выслали не пингуется. Говорят, что козлы почта США, типа мы сделали запрос.... А с другим лотом вообще чудеса; недели три висел в выкупленных покупках, а потом БАЦ! - вернулись деньги ( сумма покупки + их комиссионные) на мой счет.
напишите письмо продавцу, спросите отправил он или нет, если отправил, то пусть пришлет отсканированный документ-отправки (незнаю как он там называется)