shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Wireless Rii Mini PC Keyboard

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
я для своего неттопа заказывал такую с русс. буквами (в Москве кажись по 2600 закупали)

но поскольку у него в комплекте шли беспр белые мышь и небольшая клава, то логитек на продажу в магазин вернул...

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
timorel, давно уже есть здесь и гораздо дешевле:

sergsap

sergsap

Новичок
Баллы
0
timorel
А с ней дрова были какие-нибудь? Я так понимаю что она по блютузу вяжется. Если это так, то этот USB-Stick можно использовать для других целей? Например, файлы через него качать? Иль он залочен под другие профили блютуз?
Для чаго спрашиваю - заказал X10 MID (на WINCE), но он не имеет блютуза. Внешних блютузов с дровами под WINCE не встречал. Вот и родилась такая мысль...

artemon21

artemon21

Новичок
Баллы
0
я для своего неттопа заказывал такую с русс. буквами (в Москве кажись по 2600 закупали)

но поскольку у него в комплекте шли беспр белые мышь и небольшая клава, то логитек на продажу в магазин вернул...
ссылку плз , где такую можно купить :wink:

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
timorel
вот это да! :) такая маленькая клава :) если бы ты не сделал фотку с рядом наглядными предметами, никогда бы не понял какого она размера! :)
получается что она меньше размерами, чем клава у нетбука :)

SPECZ

SPECZ

Новичок
Баллы
0
На мой взгляд Rii mimi последней модели i6 более эргономична. пользуюсь уже 2й год все что мне нужно по функциям все есть включая универсальный тв пульт с функцией обучения даж русская раскладка уже есть!

G

ganjie

Новичок
Баллы
4
На мой взгляд Rii mimi последней модели i6 более эргономична. пользуюсь уже 2й год все что мне нужно по функциям все есть включая универсальный тв пульт с функцией обучения даж русская раскладка уже есть!
а где можно найти с русской раскладкой?

G

Glomen

Новичок
Баллы
0
вот с трекболом вроде ,вообще кул вестч

Live

Вверх
Live