Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет это снова я. Вот новенький виннер, такой же как был в кучке часов только черный, посимпатичнее. Кому интересно что то о них узнать пишем в ЛС. ссыль: http://www.ebay.com/itm/18079415338...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 фото вот: [attachment=p:145878:285b554c10f9] [attachment=p:145879:b7c534ff5790] [attachment=p:145880:6d9d6224fb4a]
Очевидно очень тонко. Тогда прямым текстом - двоим уже прописаны горчичники за попытку прератить темы в бардак.Кому видеть невмоготу - ИДИТЕ МИМО!!! Или обижайтесь потом на себя.
Spacoom, Проверенная временем в 2.5 месяца носки, точность +30 секунд, просто круть для механики. Сделаны на 5+ в плане исполнения деталей, сборки, аккуратности элементов. Часы свои деньги оправдывают на все сто. 2 таких уже продал никто не жалуется
Как быстро селлер отправляет ? Как гарантию дает ? Были вообще проблемы с часами после более полу года например,если да,то как селлер отзывается ? Как часто их надо заводить если ни каждый день носить ?
alechko01, Заводить редко, раз дней в 5-6 если много носить. На счет гарантии сложно сказать, высылает быстро. Надо просить получше упаковать, он не оч упаковывает, наша почта может и накосячить. Мне из 7 часов 1 прили разбитые, деньги в тот же вечер были.
ок,я понял,а вот сколько пройдут без ношения,только от ручной заводки.Допустим,как часто их заводить,если они на полочке недельку проведут,а хотелось бы чтоб не остановились в нужный момент,когда поносить их приспичит.
Думаю не больше чем часов 30-35 они протянут без заводки, у них просто довольно хороший подзавод поэтому можно и заводить редко, а только руками не пойдет.