Хотел приобрести один лот в США, спросил продавца о возможности отправки в РФ при условии оплаты через PayPal, на что он мне выдал следующее: international sales now western union only due to ebays international shipping policy. Это чтож получается, теперь я не могу оплачивать товары через пейпал как раньше? Это его выдумки, или политика ибей изменилась?
Это рискованная безотзывная операция, да еще и с немалыми комиссионными. Впрочем, моя первая покупка была оплачена через WU, но продавец был очень надежным.
Для продавца WU поудобней и безопасней будет,я не рисковал не разу, даже когда получал такие предложения и от порядочных продавцов,правда покупки у меня не дешевые.
Благодарю товарищи! ^_^ Есть еще один вопрос, не хочу создавать для этого отдельную тему. Часто пишу продавцам не отправляющим товары за пределы страны сообщение следующего смысла: Я бы очень хотел купить *itemname* и я нажму buy it now если вы согласитесь сделать небольшую скидку на доставку. К примеру доставка стоит 100$ а я прошу чтобы продавец указал 50$. Надо сказать многие соглашаются, при условии покупки по puy it now price. Проблем никогда не возникало, но тут попался продавец, которому видать было лень вдумываться в смысл моего сообщения и он не думая согласился. Я ткнул buy it now а он просит 130$ за доставку. Аргументируя это примерно так: I thought you were just talking about how much shipping cost you from other items youve bought previously. If you read on my auction I didnt even want to ship outside US and stated that anyone that did would have to pay the shipping. Как мне теперь отменить покупку?
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...