Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После первого, не слишком удачного опыта по покупке часов (покупал Tommy Hilfiger с автоподзаводом, после того как их проверили на таможне пришлось нести в ремонт) решил попробовать еще раз. Модели с автоподзаводом не устраивали из-за размера и суточных отклонений, твердо нацелился на что-то кварцевое, более точное и надежное.
Имхо, такая царапина не критична) Ее же не видно посторонним и руку не царапает)
Как и не критичны вообще фирменные коробки, в которые упаковывают часы. Они только внимание таможенников привлекают, а носить ты на руке только часы будешь.. без коробки.
Конечно, если не покупать часы для перепродажи или подарка.
lema_ua Часы без коробки пришли ко мне в нерабочем состоянии (правда, это вина таможни), так что предпочтительнее все-таки с ней. Царапина мне не мешает, но стоило указать это в описании.
Продавцу само собой ставить минус. Если конечно часы не потрепали на таможне. Человек который Вам их продавал в наглую утаил перед продажей наличие дефекта, выдав товар за совершенно новый.
такая царапина не критична) Ее же не видно посторонним и руку не царапает)
Как и не критичны вообще фирменные коробки, в которые упаковывают часы.
Продавцу само собой ставить минус. Если конечно часы не потрепали на таможне. Человек который Вам их продавал в наглую утаил перед продажей наличие дефекта, выдав товар за совершенно новый.
Гениально. Это по истине гениально. Чего уж там, можно вообще без задней крышки брать, все равно не видно ведь.
1. Продавец мог и не знать про эту царапину. Если идет поток одинаковых товаров, то продавец не обязательно вскрывает и досматривает каждую упаковку... Или вы не заметили, что в листинге всегда одни и те же фотки??? Вас это на размышления не подталкивает? Плюс - очень часто у продавцов есть отдельный shipping department. Т.е. у самого продавца даже физического доступа к товару нет, а отправляют какие-то другие люди. Для него наличие царапины может быть такой же новостью, как и для покупателя. Нужно писать продавцу, но если он пойдет на уступки - то негативный отзыв тут ставить не за что,имхо.
2.Ваши фантазии по поводу крышки можете на себе применить, я свое мнение сказал: наличие такой царапины неприятно, но не критично.
Напишу о том, как все закончилось. Отправил селлеру письмо с приложенной фотографией, письмо он проигнорировал. Через 4 дня я открыл диспут, продавец тут же предложил частичный рефанд в 9$. Так как сумма рефанда была не важна, тут же согласился, но самого рефанда в течение 6 дней так и не получил. Перевел дело в клейм, из комиссии пришло предложение отправить часы назад и получить полную сумму с возмещением почтовых расходов, а пока купон на 10$. Отправлять я их не стал, предпочел оставить все как есть, а продавцу поставил нейтральный фидбек. На следующий день он снова написал мне, снова предложил частичный рефанд (на этот раз 10% - 8$) за отмену нейтрального фидбека, которые все-таки перевел. Итого - получил обратно 10$ купон + 8$ обратно на карту.