shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Wenger Swiss Military TerraGraph

W

wxtx

Начинающий
Баллы
6
После первого, не слишком удачного опыта по покупке часов (покупал Tommy Hilfiger с автоподзаводом, после того как их проверили на таможне пришлось нести в ремонт) решил попробовать еще раз. Модели с автоподзаводом не устраивали из-за размера и суточных отклонений, твердо нацелился на что-то кварцевое, более точное и надежное.

Выбрал в итоге вот этот лот
Продавец топ-рейтед, 30 с лишним тысяч продаж, решил что все будет ок

отправлены были 30 декабря, итого дошли всего за 19 дней

упакованы были в небольшую коробку, в ней бумага для плотности и сама коробка с часами:
img0369r.jpg

img0371ix.jpg

img0372yo.jpg

Часы сидят очень удобно на руке, выглядят аккуратно, не тяжелые, фосфор на стрелках виден очень хорошо.

img0381sj.jpg

Теперь о ложке дёгтя - в описании лота стоит "new with tags" и никаких упоминаний о повреждениях, но на задней крышке короткая глубокая царапина

img0376ny.jpg

что ставить продавцу пока не решил, так как он не ответил. Думаю, что попрошу частичный рефаунд.

lema_ua

lema_ua

Новичок
Баллы
0
Имхо, такая царапина не критична) Ее же не видно посторонним и руку не царапает)

Как и не критичны вообще фирменные коробки, в которые упаковывают часы. Они только внимание таможенников привлекают, а носить ты на руке только часы будешь.. без коробки.

Конечно, если не покупать часы для перепродажи или подарка.

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
ну как не крути, а впечатление от часов эта царапина портит, так что я думаю стоит написать проду, возможно что он и сам предложит частичный рефаунд

W

wxtx

Начинающий
Баллы
6
lema_ua
Часы без коробки пришли ко мне в нерабочем состоянии (правда, это вина таможни), так что предпочтительнее все-таки с ней.
Царапина мне не мешает, но стоило указать это в описании.

A

AirMisha

Новичок
Баллы
0
Продавцу само собой ставить минус. Если конечно часы не потрепали на таможне. Человек который Вам их продавал в наглую утаил перед продажей наличие дефекта, выдав товар за совершенно новый.

такая царапина не критична) Ее же не видно посторонним и руку не царапает)

Как и не критичны вообще фирменные коробки, в которые упаковывают часы.

Гениально. Это по истине гениально. Чего уж там, можно вообще без задней крышки брать, все равно не видно ведь.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Как будь то чем то хорошо приложили по задней крышке.Приложите фотку к вполне разумному в данном случае требовании частичного возврата средств.

the6apcyk

the6apcyk

Продвинутый
Баллы
113
Отличные, часы, думаю продавец согласится на частичный рефунд. Не страшная проблема, но всё же указывать нужно такие вещи.

AirMisha ой, таки не надо лала. Минус хорошему человеку ставить незачем. Всегда можно договориться.

Часы в коробке приятный бонус, который сразу после распаковки превращается в лишний мусор, к сожалению.

Вообще, давно заглядывался на часы от Wenger, спасибо

lema_ua

lema_ua

Новичок
Баллы
0
Продавцу само собой ставить минус. Если конечно часы не потрепали на таможне. Человек который Вам их продавал в наглую утаил перед продажей наличие дефекта, выдав товар за совершенно новый.

Гениально. Это по истине гениально. Чего уж там, можно вообще без задней крышки брать, все равно не видно ведь.

1. Продавец мог и не знать про эту царапину. Если идет поток одинаковых товаров, то продавец не обязательно вскрывает и досматривает каждую упаковку... Или вы не заметили, что в листинге всегда одни и те же фотки??? Вас это на размышления не подталкивает?
Плюс - очень часто у продавцов есть отдельный shipping department. Т.е. у самого продавца даже физического доступа к товару нет, а отправляют какие-то другие люди. Для него наличие царапины может быть такой же новостью, как и для покупателя. Нужно писать продавцу, но если он пойдет на уступки - то негативный отзыв тут ставить не за что,имхо.

2.Ваши фантазии по поводу крышки можете на себе применить, я свое мнение сказал: наличие такой царапины неприятно, но не критично.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
хорошие часики

lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
белый крестик на красном фоне - это все-таки порода:lol: а за такую сумму вообше класс

W

wxtx

Начинающий
Баллы
6
Напишу о том, как все закончилось.
Отправил селлеру письмо с приложенной фотографией, письмо он проигнорировал. Через 4 дня я открыл диспут, продавец тут же предложил частичный рефанд в 9$. Так как сумма рефанда была не важна, тут же согласился, но самого рефанда в течение 6 дней так и не получил. Перевел дело в клейм, из комиссии пришло предложение отправить часы назад и получить полную сумму с возмещением почтовых расходов, а пока купон на 10$. Отправлять я их не стал, предпочел оставить все как есть, а продавцу поставил нейтральный фидбек.
На следующий день он снова написал мне, снова предложил частичный рефанд (на этот раз 10% - 8$) за отмену нейтрального фидбека, которые все-таки перевел.
Итого - получил обратно 10$ купон + 8$ обратно на карту.

G

Garoou

Новичок
Баллы
0
Классные часы.

P

Parcer

Новичок
Баллы
0
незнаю в тему или нет .... но тем не менее вопрос про swiss military .
может кто брал марку Victorinox , оч интересует нормальный селлер по ним .

V

VladimirTeterin

Новичок
Баллы
0
Это не царапина - подпись мастера!

Live

Вверх
Live