Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день уважаемые форумчане, хочу представить вам обзор часов, которые были приобретены на смену моим seiko (/topic59785.html), на этот раз, приобрел большие квадратные часы... имя им wenger.
Поводом к покупке послужили.... другие часы! Вот такие:
[attachment=p:137043:2dec4231f9c0]
Но, к сожалению, 5000 долларов на покупку у меня не нашлось, поэтому решил приобрести модель "немного подешевле":
Заказывал на ebay, за 50 долларов продавец согласился выслать их в россию ems-ом, итоговая стоимость составила 198 usd, 1 декабря лот был выкуплен, 16 декабря посылка была в россии, получил я ее 25 января-тоесть сегодня, забрал со второго раза сам, в Мытищах =) (Это EMS россии друзья!)
Поздравляю! Отлично смотрятся. Пожалуйста, поделитесь сведениями о точности хода швейцарского кварца и о длительности свечения люминофора. Себе, если буду брать, то только в черном или вороненном корпусе.
Поздравляю! Отлично смотрятся. Пожалуйста, поделитесь сведениями о точности хода швейцарского кварца и о длительности свечения люминофора. Себе, если буду брать, то только в черном или вороненном корпусе.
Я бы тоже взял в черном, но в черном дороже почему-то, точность хода оценить пока не могу ибо пол дня всего ношу, люминофор на стрелках светит достаточно долго, на цифрах как-то не очень, вцелом одинаково с сейко по яркости свечения.
На самом деле только сейчас понял что есть модели с сапфиром, ну по крайней мере с минералкой дешевле, да и ношу я аккуратно, обхват надо мерить, как измерю-напишу. И вообще сзади указан номер 7242X. Ну на подделку вроде не похоже, не знаю в общем.