Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшой английский магазин, торгующей одноименной маркой. Эксклюзив у них - это оригинальные ткани Macaroni™.
The original Macaroni fabric was discovered by Weird Fish in a Turkish factory back in 1993. When we found the fabric nobody was using it, the machines were redundant and it didn’t even have a name, so we christened it Macaroni after the variety of pasta it resembled. Over the years our Macaroni fabric has evolved to become a firm favourite, renowned for being hard wearing and great value for money. The fabric containing Cotton, Polyester and Viscose is knitted on circular machines produced in the late 1960’s, only these machines can produce the unique knit and there are very few left which is what makes the fabric exclusive to Weird Fish and so hard for competitors to emulate, they have tried, but failed!
Переводчик из меня неважнецкий, поэтому не буду стараться, смысл ясен и через гуглперевод.
Меня удивила скорость доставки из Англии ко мне, небольшой населенный пункт в Красноярском крае, первый заказ пришел за 12 дней, второй за 10. Хотя обычно посылки идут не менее 3 недель.
Процедура регистрации и заказа незатейлива и проста. Оплата происходит посредством сайта paypoint.net, через карточку. VAT вычетается автоматом. На данный момент действует промо код "HPOST" - половинная цена доставки - ~7 фунтов. Со второй посылкой еще пришел персональный код 10%, с первой посылкой не было почему-то. Но этот персональный промокод распространяется только на те товары на которые еще нет скидок и специальных предложений и кончается через месяц. Доставка - Standard Rate - £14.99 per order regardless of size.
В магазине брал Weird Fish Mekong Hooded Waterproof Jacket на данный момент в продаже отсутствует, эта легкая ветровка, исключительно на лето, от дождя. Тепла она не даст...
Sequoia Tankard полулитровая стальная кружка, взял чисто из любопытства
Ну и собственно взял свитер Cruiser 1/4 Zip MacaroniEcru. Родным понравился, мне тоже, ощутимо тяжелый, может это после летних футболок кажется? Сходил взвесил 800 грамм, не мало на мой взгляд В принципе я уже забыл когда надевал свитера, всё больше в рубашках/футболках, а тут решил разнообразить гардероб перед зимой теплой одеждой. Обратите внимание, снизу на спине немного больше спущено чем спереди. Понравились, около запястий с внутренней стороны мягкая обшивка рукавов, нежно так Брал размер M, объем груди примерно 105, рост 175, мне лично подошло самое оно, сидит хорошо, просторно, не жмет, но и не сильно свободно, если футболку под низ, вообще хорошо.
В общем и в целом покупкой свитера доволен Пришло письмо, что в магазине открыт новый осенний сезон, и действительно стало больше ассортимента!
tantan, если не сложно, измерьте свитер: - в плечах от плечевого шва до шва; - рукав снаружи от плечевого шва; - рукав внутри от подмышки; - длину от воротника до низа; - и ширину в груди от подмышки до подмышки;
Напомню что брал размер M, что размерной сетке сайта 41-43 дюйма по груди.
- в плечах от плечевого шва до шва ~ 50 см. - рукав снаружи от плечевого шва ~ 62 см. - рукав внутри от подмышки ~ 46 см. - длину от воротника до низа ~ 71 см. (спереди) 73 см. по спине - и ширину в груди от подмышки до подмышки ~ 54 см.
А почему 41-43? Вроде бы по размерной сетке на сайте М это 40-42? Сейчас сам думаю, какой размер лучше взять S или М. И еще вопрос. Цвет ECRU по фотографии на сайте существенно более светлый, чем на вашей фотографии. А как на самом деле?
На сайте белее, в реальности она из-за немного серее из-за подложки серой, фона. И видимо у меня фотоаппарат затемнил немного, хотя вроде со вспышкой фотал))
На сайте белее, в реальности она из-за немного серее из-за подложки серой, фона. И видимо у меня фотоаппарат затемнил немного, хотя вроде со вспышкой фотал))
Спасибо за ответ. Вообще забавно у них с размерами получается. Другие модели серии Macaroni, например Rowan Macaroni Crew Neck или Exclusive Cruiser Macaroni, для размера М имеют параметры 40-42.
Заказал себе джинсы, шорты, ну и рубашку по пути взял, всё равно хотел, а тут и распродажа и еще свой персональный купон есть, вообще вкусно получилось. Получилось что на джинсы и шорты 70% скидки и еще VAT отнять. Через пару недель получу и посмотрим что там за джинсы и рубашки
зы. если кому то нужна 10 скидка пишите ЛС, скидка заканчивается 30.09. Но эта скидка будет выгоднее кода "hpost", если заказ более 70 фунтов...