shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

WEB камера с автофокусом

• Автор темы Алексей60
  • Дата начала
Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
Приобрел вот здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...781395&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_1054wt_912
У нас в магазинах камеры с автофокусом от 2300р.
Итак, куплена была 19.05, и сегодня 08.06 получена .
Упакована была в пакет с пупырышками и внутри завернута в пупырысчатый целлофан. Чесно говоря сначала испугался за сохранность, зная нашу почту. Но все обошлось. Внутри еще находились гарантийные обязательства , краткая инструкция по инсталляции и целый и невредимый CD диск с драйверами.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

пытаюсь добавить описание и еще картинки - не добавляются. Какой то косяк форума.

Вложения

• post-564507-0-1319689790-53312400.jpg
    post-564507-0-1319689790-53312400.jpg
    151.2 КБ · Просмотры: 1 704
  • post-564507-0-1319689790-35422000.jpg
    post-564507-0-1319689790-35422000.jpg
    191.1 КБ · Просмотры: 1 696
C

Castro

Новичок
Баллы
0
И что, работает автофокус?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
ну и как ощущения, как звук, автофокус. можно увидеть образец картинки снятый камерой?

просто я перепробовал много камер, всё что до 20$ вообще шлак и как правило не особо отличается друг от друга несмотря на грозные надписи об 2 мегапикссялях и прочих наворотах. в итоге остановил свой выбор на logitech quickcam ultra vision - единственный минус на момент покупки это цена и немаленький размер, сейчас конечно это уже практически раритет

A

Alextrop

Новичок
Баллы
0
А в чем отличие камеры с автофокусом от камеры без него?

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
То Castro
Да, автофокус работает!
То ТеньОтцаГамлета
Звук... не однозначно. Очень чувствительный и не локализованный. таким образом слышно абсолютно все звуки, а не только твой голос. Хотя когда говоришь, твой голос хорошо слышно(он в приоритете).
Качество. Немного шумит, и это хорошо заметно в комнате днем, но без освещения. Цвета сочные. В свойствах камеры прописывает: Rocketfish 2MP AF WEBCAM
А теперь внимание: Производитель Creative Technology LTD
То Alextrop
ты можешь приближаться, удаляться от камеры и всегда будешь оставаться в фокусе(хорошем фокусе). Она за тобой следит :)
это старой камерой
это новой камерой. Все съемки без доп подсветки, сзади окно.
Работа автофокуса. Руку поднес близко:
старая камера
новая камера

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Короче, мне нравится. За теже деньги (и дороже) у нас обычные 0,3М и без автофокуса

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
Алексей60
мне кажется что дороговато взяли, у китайцев можно купить на много дешевле тоже самое

A

Azaret

Новичок
Баллы
0
Spoon

что бы не быть голословным - ссылку пожалуйста на то же самое и дешевле.

A

Alextrop

Новичок
Баллы
0
K

Kelv

Новичок
Баллы
0
Вообще автофокус в веб камерах редко делают, там матрица малюсенькая и фокусирование настроено так, чтобы отображать резко предметы с некоторого расстояния (принцип такой же как в цифромыльницах), к примеру от метра, и до бесконечности. Камеру многие цепляют на монитор, так что минимальное расстояние как раз соблюдается. В итоге собеседник видит четко человека и что за ним (немного нечетко что ближе).
Автофокус может понадобится если надо показать предмет крупным планом, поднеся его к камере, что конечно не требуется большинству пользователей.

ссылка на темы про ГРИП http://ru.wikipedia.org/wiki/ГРИП

Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
То Kelv
А вы попробуйте с автофокусом камеру, а потом и порассуждаем
То модератор
А куда делись мои первые фото итема?

T

timons

Новичок
Баллы
0
Алексей60
а реально на каком разрешении эта камера может писать видео и сколько фпс?

N

Nailery

Новичок
Баллы
0
А что с системными требованиями? Ищу камеру с дровами под vista 64bit

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Алексей60
какие фотки??? куда делись??? у меня все отображаются. .
право нет фотки уже установленной камеры, как она в интерьере? или не фотографировал? судя по креплению - на монитор предназначена?

Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
То BigDad
Сегодня и у меня отображаются. Крепление камеры не фоткал, оно подходит для монитора, можно просто поставить на плоскость. Я его вообще вывернул в обратную сторону и закрепил на двухсторонний скотч на боковой поверхности. Мне так удобней. Само крепление камеры относительно крепежа - подвижное. Она наклоняется и крутится

То timons это 800х600
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 5.11 MiB
Duration : 24s 602ms
Overall bit rate : 1 744 Kbps

Video
Format : S-Mpeg 4 v2
Codec ID : MP42
Codec ID/Info : Microsoft MPEG-4 V2
Duration : 22s 686ms
Bit rate : 300 Kbps
Width : 800 pixels
Height : 600 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 14.943 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.042
Stream size : 829 KiB (16%)

А это 640х480
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 3.25 MiB
Duration : 14s 58ms
Overall bit rate : 1 938 Kbps

Video
Format : S-Mpeg 4 v2
Codec ID : MP42
Codec ID/Info : Microsoft MPEG-4 V2
Duration : 12s 471ms
Bit rate : 482 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.019 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.063
Stream size : 733 KiB (22%)

Съемки велись при скудном комнатном освещении. Может писать в разрешении от 160х120 до 1600х1200. Но в последнем, как и в 1280х1024 заметны хвосты при движении.
То Nailery
там внизу системные требования

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
ничегошное качество.можно подумать о покупке.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Алексей60
мне кажется что дороговато взяли, у китайцев можно купить на много дешевле тоже самое
На счет тоже самое мало вероятно. я вот приобрел

Веб-камера со встроенным приложением для видеоовызовов и оптикой Carl Zeiss, которая моментально дарит вам живое общение с друзьями и коллегами, даже когда вы в пути.
Оптика Carl Zeiss
Объектив с функцией автофокуса
Матрица 2 Мегапикселя
Видео высокой четкости (разрешение до 1600 x 1200)
Широкоформатный режим в формате 720p при использовании рекомендованной конфигурации
Фотографии с разрешением до 8 мегапикселов (при помощи интерполяции)
Микрофон с технологией RightSound
Видео до 30 кадров в секунду (при использовании рекомендованных конфигураций)
Высокоскоростное соединение USB 2.0
Программное обеспечение для веб-камер Logitech (с фильтрами, аватарами и аксессуарами для лица Video Effects)
Программа Logitech Vid
Универсальное крепление (для использования с плоскопанельными дисплеями, ноутбуками, мониторами с электронно-лучевой трубкой и настольными компьютерами)
Защитный дорожный футляр
Стильная настольная подставка
Регулируемое крепление (до 20 мм)

Описание от Викимарта

Миру представлена отличная веб-камера logitech portable webcam c905, которая оставляет позади всех своих конкурентов. Прекрасно подойдет для общения в Интернете и позволит собеседнику видеть Вас в идеальном четком качестве.

Камеры logitech quickcam pro for notebooks или logitech portable webcam c905 имеют очень небольшой размер, они очень компактны и легки. Крепление разработано специально так, чтобы камеру беспрепятственно можно было установить и прикрепить на монитор. Огромным достоинством является также то, что камера имеет встроенный микрофон. Веб-камера идеально устанавливается на любой компьютер, имеющий любую операционную систему Windows.

Веб-камера logitech2-mp portable webcam c905 960-000478 идеально передает звук и картинку. Ваш собеседник будет просто поражен качеством Вашего изображения и, несомненно, захочет себе такую же камеру. Отличный звук, который как будто рассекает посторонний звук. Камера отлично следит за лицом и за сменой изображения, передавая картинку в идеально неискаженном и не замедленном виде. В общем, будьте уверены, лучше камеры просто не найти, эта камера достойна самых лучших отзывов. Просто идеальная камера, которой не существует равных!

Алексей60

Алексей60

Продвинутый
Баллы
111
Когда я выбирал, а выбрать было из чего, для меня критично было помимо автофокуса возможность поворота камеры в разных плоскостях. У Voronov я думаю не плохая камера, вот только на клипсе, что мне не подходило. Столько же примерно кстати стоит от майкрософт, тоже с автофокусом и 720p HD? но более подвижная. В моей камере все сложилось за гораздо меньшую стоимость, только без HD. Оно мне и не надо от web камеры.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
Кроме того оптика Carl Zeiss, рограммное обеспечение для веб-камер Logitech (с фильтрами, аватарами и аксессуарами для лица Video Effects).
У этой камеры поворачивается сам глаз.

Я не спорю что у вас хорошая, но попроще камера. за свои деньги самое оно. Это я написал для того чела который сказал что у вас дорогая камера...

B

bort403

Новичок
Баллы
0
microsoft 720p хороший вариант, на ньюегге хвалят
ночью из машины

Live