Biro
Гуру
Что-то я сильно сомневаюсь...
Я тоже не думал что это возможно. Немного поискал и нашел вот такое:
Что-то я сильно сомневаюсь...
Там же офшорный аккаунт? А в самих американских банках в США счета не в долларах вроде бы запрещены законом.Немного поискал и нашел вот такое
Since the 1930s, U.S. law has prohibited bank deposits in the U.S. in other than U.S. dollars. Many larger U.S. banks accommodate there larger customers by facilitating deposits in other than U.S. dollars at sister banks outside the U.S.
Вы можете открыть текущий счет с дебетовой картой, если приедете в США. Без личного присутствия, к сожалению, не откроют.Вот мне нужна дебетовая карта американского Citi bank
Вы можете открыть текущий счет с дебетовой картой, если приедете в США. Без личного присутствия, к сожалению, не откроют.
Не дали визу. А второй раз я не пыталсяВы можете открыть текущий счет с дебетовой картой, если приедете в США. Без личного присутствия, к сожалению, не откроют.
Американская Сити нужна для привязки кНо это не значит, что после этого Вы начнете свободно принимать американский PayPal.
PayPal самостоятельно проводит регулярный аудит.
Кстати долларовая карта привязалась, а счет карты (тоже долларовый ) - нет. Пишет ошибку
Я понимаю. Раньше и Payoneer привязывался, а потом Палка загавниласьДолларовая привязывается, так Вы с нее можете оплачивать, это ни для кого не секрет. У меня к ПП с 2010 г. привязана долларовая карта. Валютный счет Вы не привяжете, как Вам уже написали неоднократно.
Рубли не нужнв. Нужны доллары на долларовом счете в РФ. Через обменники больно длинная и дорогая цепочкаНапример пп на вмз, потом вмз на вмр, затем вмр на карту.
У меня есть карта PayPal, баланс которой является балансом PayPal. Поэтому выводить ничего не надо.С гражданина США Палка тоже % за вывод средств на счет/карту?
В США не обязательно быть гражданином, чтобы получить дебетовую карту. Надо просто находиться в стране легально и желательно иметь номер социального страхования.любой гражданин США имеющий акк PP может ее получить?