Kroligoff
Новичок
Kroligoff, с ней лучше но всё равно очень не стабильно. Может из-за телефонов на андроиде. Где то читал что они могут конфликтовать с некоторыми роутерами
Тогда 2.1.3 они как раз фиксили проблему с андройдом
Kroligoff, с ней лучше но всё равно очень не стабильно. Может из-за телефонов на андроиде. Где то читал что они могут конфликтовать с некоторыми роутерами
Могу посоветовать Zyxel Keenetic Ultra или Giga ii
Может Блок питания дохнет?
Получил ! Прежде всего прменял радиаторы на плате (увеличил площадь ) и обновил прошивку Работает нормально и первое что заметил -кушает меньше чем asusRT66n греется но работает стабильно Скорость по сравнению с асус такаяже но както стабильнее по WiFi На 5 ггц почему то ширина канала 20 зхотя на асусе автоматом тоже такаяже ( Других точек в округе более нет ) По сети скорость держит аналогично асус Пока не переходил полностью на него времени нет настраивать переферию Сturley14
Ждем обзора, скорее всего классная железка получилась
Попробывал закачать торрент одновременно на комп и по wifi на ноут -в течении часа ничего не отвалилось ,при этом пользовался связью по IP Затем тот же экспиримент с планшетом на андроид 4 по wifi - два три затыка но при замене роутера на asus 66 планшет так же иногда зависал Скорее всего отношу это к операционной системе По моим наблюдением wifi менее "пробивной" чем на asus Но на качестве связи практически не заметно ( Включил два роутера и программой inssider- проверил дальность Примерно стандарт до этого такуюже показывал TPLink 1043 )Замучился уже выбирать и искать. Почитал об Engenius 750, пишут, что вай-фай начинает отваливатся потом ( как у меня сейчас с 9850 ). Не хотелось бы заказать роутер, а потом через небольшой срок выкинуть его.
Также обладатели данного аппарата, будьте так добры, потестируйте его на максимальной нагрузке вроде запустить торренты на двух компьютерах без всяких ограничений, подключить мобильники и посерфить в интернете. Как все это будет работать? Естественно интересует работа только через вай-фай, по кабелю почти любой роутер справится с такой задачей.
Да нет работает нормально Но !!! Греется страшноturley14,
А асус не понравился? Я вот теперь смотрю в сторону 56го асуса. Говорят такие нагрузки выдерживает.
Вообще субьективно asus rt n66 вродибы мощнее по wifi По lan разницы не видно ( При моей скорости 30мбит днем до 100 ночью динамический адрес привязка по mac ) Хотя и по выфле разницы в скорости практически нет На счет 750 то две прошивки последние цифры 61 и 62 на разных сайтах Хотя практически разницы нетturley14, Понятно. Надо почитать насчет этого.