Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, господа форумчане! Вот и не знаю хвалиться или нет.. Не так давно нашел для себя фирму The Mountain, которая делает футболки отличного качества (хочется и дальше так думать). Из купленных ранее двух маек могу судить про качество. Они во-первых Made in USA, во-вторых бесшовные, в-третьих не тянется ни ворот ни сама ткань, в-четвертых стирай обстирайся – цвет держится, а рисунок не трескается даже! Ткань плотная, без катышков. Итак, 30.11.12 г. у этого продавца заказал две футболки 1 и 2. Заплатил по£9.99 за каждую и по£4.00за пересылку каждой отдельно, из расчета, что наша почта может подкачать и что-нибудь потерять)) (юмор) Сегодня, 15.01.13 г., забрал посылку с почты. Обратите внимание, ОДНУ посылку, в которой лежали ДВЕ майки. Это меня насторожило, т.к. денежку я заплатил за пересылку каждой отдельно. Открыл пакет и был крайне удивлен. По качеству пришедшие майки напоминают, не поймите оскорбительно мой грубый мужской язык, «сопли». Вид такой, как будто они ношеные, но они абсолютно новые! Такой дешевой тянущейся ткани я давно не встречал.. Интереса ради майки даже померил. Не поверите! Горло растянулось после первой и единственной примерки. Я очень огорчился… Надписи почему то не такие, как на фото продавца на странице товара. Фирма не The Mountain, как на странице тавара, а какая то Mountain Evolution. Что цвета разнятся не обращаю внимания. И сделаны не в США, а в Индии. По бокам есть швы, к которым даже стикер пришит )) Посмотреть вложение 56239 Посмотреть вложение 56243
Для примера, господа, привожу Вам сравнительные фото двух ранее купленных маек. С волком куплена ребенку (детский размер L) у этого продавца, за что ему огромный респект! С псом (взрослый размер L) покупал еще в начале 2012 года и стиралась она раз пять! Нивчём! Вот это то мне и понравилось в майках (настоящих) The Mountain. Посмотреть вложение 56249
Я открыл два спора ещё 12.01.13 г. по неполучению этих маек. Что посоветуете делать теперь? Первое, майки я получил в одной посылке, но никого об этом не просил. Получается заплатил за пересылку одной из них зря. Второе, надписи на майках не соответствуют описанию на странице товара. Третье, качество полное г! Это не фейковые футболки? Не проходите мимо, если кто сталкивался с подобным и знает как правильно поступить в моем случае, напишите что делать.. Неужели так и должно быть и я опрофанился и деньги пропадут? P.S. Еще в английском я полный ноль, пользуюсь онлайн переводчиками..
в таком случае, советую перед тем как отправлять текст, сначала попытаться перевести его в обратную сторону с английского на русский
честно говоря и судя по цене в 10 фунтов, оба раза был фейк, так как даже в китае они стоят не менее $20 - http://mountaintee.taobao.com надеюсь я неправ
Футболки - явный фейк. Mountain сам очень люблю, ношу уже второй год, делаются они в США и только там, материал для футболок ткут и окрашивают в Мексике, так что никакой Индии и близко быть не может. Отсутствие бокового шва - характерная особенность этих футболок. Дешевле (как мне кажется) брать тут: fantastic-tshirts.com Продавец надежный, проверенный, стоимость пересылки обсчитывает отдельно, в зависимости от заказа, цены на пересылку нормальные.
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек. Цена у указанного мною продавца в среднем 19,95, а сейчас там и купончик на скидку 15% имеется
0tofik0, в описании купленных тобою лотов указан бренд - THE MOUNTAIN, а получил ты бренд - Mountain Evolution т.е. не тот товар.
возьми за правило вскрывать на почте посылки и сверять содержимое с описью вложения, указанной ГТД (см. п. 4.4 Правил) фиксируй вскрытие на видео. Иначе, ты не докажешь что было в посылке, распишешься в получении и приплыл.
Если бы на почте все проверил, то не стал бы брать и все отправили бы обратно.
lawmanru1, Вот представил, как бы это выглядело в реале, реализация вашего совета Это почта бы в какую то примерочную превратилась бы. Слава богу у нас на почте никто тряпьём не трясёт.
Вот чего говорит интернет по данному вопросу (не знаю , правда или нет, сами разбирайтесь)
Новая линейка футболок известной американской фирмы «The Mountain». В 2009 году фирма выпустила ограниченную серию футболок «Evolution». Эти футболки отличаются от классических более высоким качеством хлопка (более тонкий и мягкий), современным фасоном (футболки слегка приталенные), материал – легкий стрейч (не висят, а прекрасно держат необходимую форму), более яркими рисунками. Срок носки – практически не ограничен! Качество – не обсуждается.
Экологически чистые, из 100% хлопка 3D футболки от «The Mountain» очаруют Вас нестандартными дизайнерскими сюжетами, а купить эти модные вещи Вы сможете по вполне приятным ценам.
Вот чего говорит интернет по данному вопросу (не знаю , правда или нет, сами разбирайтесь)
Цитата
Новая линейка футболок известной американской фирмы «The Mountain». В 2009 году фирма выпустила ограниченную серию футболок «Evolution». Эти футболки отличаются от классических более высоким качеством хлопка (более тонкий и мягкий), современным фасоном (футболки слегка приталенные), материал – легкий стрейч (не висят, а прекрасно держат необходимую форму), более яркими рисунками. Срок носки – практически не ограничен! Качество – не обсуждается.
Почитал. Удовлетворился написанным. Потом погуглил. Ещё больше убедился, что купил не фейк. Оказывается мне прислали то, что я и оплатил. Это действительно майки оригинал, просто я посмотрел на них не с той стороны. Материал мягкий и на теле приятный, но тонкий зараза. Я написал , чтобы прод вернул деньги за пересылку одной майки. Он согласился. Закрыл дела.. Спасибо за внимание! landre респект!
да я походу погорячился. да и описание надо лучше читать )) ну для того и форум, чтобы остальные читали и делали выводы )) кстати, не успел отменить спор, как прод сразу деньги за пересылку вернул. в принципе прод неплохой )) наверное, рекомендую.
А как вам такое? http://mountain.uapr...e-poddelki.html Что скажете на этот счет?. Надпись такая же только страна указана другая, может индия это тоже подделка?
возьми за правило вскрывать на почте посылки и сверять содержимое с описью вложения, указанной ГТД (см. п. 4.4 Правил) фиксируй вскрытие на видео. Иначе, ты не докажешь что было в посылке, распишешься в получении и приплыл. Если бы на почте все проверил, то не стал бы брать и все отправили бы обратно.
Простите за вопрос: Но зачем Вы покупали монтеин в Англии????? Если нужен оригинал за недорого а это 10$!!!!!! Я НЕ ОШИБСЯ И УМНИКОВ ПРОШУ НЕ УТРИРОВАТЬ. В дугой ветке писАл но ссылку не даю специально. Цена за оригинал будет 10$ НО!!!! ЭТО ОПТ МИНИМУМ БРАТЬ 20 ФУТБОЛОК С ФАБРИКИ. Если надо в личку скину ссылку что и как.