shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выигранный лот исчез

J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
выигранный лот исчез

выиграл лот, в течении суток после аукциона он исчез из списков выигранных лотов в моем аккуанте. (причем количество лотов осталось прежним Won (6), а в списке меньше на один Won 5 items!)
ищю его по номеру, нашел, выиграл я и оплатил я (You have marked this item as "Payment Sent" on Jan-20-08.).
как это понимать? может теперь ждать получения))

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
Re: выигранный лот исчез

выиграл я и оплатил я...
как это понимать? может теперь ждать получения))
Если Вы его действительно оплатили и продавец получил оплату, то - Да. Ждите получения. :twisted:
как это понимать?
Возможно очередной глюк ибэя, попробуйте нажать View all над этим списком.

J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
я его не оплачивал. View all не помогает.

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
я его не оплачивал.
Даже и не знаю... Возможно Вы случайно нажали кнопку "mark this item as "Payment Sent"" в своем аккаунте или на странице с самим лотом. Попробуйте поискать и нажать "unmark this item as "Payment Sent"" и связаться с продавцом.

А может быть у кого-нибудь есть доступ к вашему аккаунту и он время от времени заходит и безобразничает, пока Вы не видите. :twisted:

J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
у меня нет возможности платить через свой аккуант) я оплачиваю через посредника.
доступа ни у кого нет, это произошло когда я лазил в евау, было выиграно 3 лот у одного продавца, и один исчез...

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
было выиграно 3 лот у одного продавца, и один исчез...
Если этот лот не противоречил правилам ибэя и не был удален самим ибеем, то Вам лучше связаться со своим посредником и с продавцом. Может посредник уже оплатил Ваш лот или продавец ошибся и отметил его как оплаченный.
Под "аккаунтом" я имел ввиду Ваш ибей аккаунт.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Это всё происки Мировой Закулисы!
Надо жаловаться!!!

J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
было выиграно 3 лот у одного продавца, и один исчез...
Если этот лот не противоречил правилам ибэя и не был удален самим ибеем, то Вам лучше связаться со своим посредником и с продавцом. Может посредник уже оплатил Ваш лот или продавец ошибся и отметил его как оплаченный.
Под "аккаунтом" я имел ввиду Ваш ибей аккаунт.
лот не удален (только исчез из моего списка), и о нем посредник не знал - я не успел ему сообщить чтоб он оплатил..

два других лота уже оплатил и получил подтверждение оплаты..

J

jurassik

Крутой иБаер
Баллы
526
продолжение следует...
сегодня из списков исчез оплаченный лот (связи между первы и вторым нет)

Live