Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграла кейс, продавец не вернул деньги, Ebay отказывается
Купила у продавца из америки платье. Вышли все сроки открыла кейс, кейс выиграла. Его закрыли и заключение написали что продавец сделал рефунд. Но деньги так и не поступили на счет. Написала в службу поддержки Ebay и вот что получила в ответ:
After re-evaluating your case, I see that you responded to the case that you had received your refund and the case was closed. It appears from the sellers notes on 02/13/2011, that they were not offering you a refund, even though it says that they will refund you. When you respond to the case saying that the refund has been received, we have to assume it's because all issues have been resolved between you and your seller.
Unfortunately, we're not able to grant you an appeal or issue you a refund for this item. Our current policies don't allow us to hold sellers responsible after a case has been closed.
If you used a credit card to pay for this item, I recommend you contact the credit card customer service department and ask them about protections they may have. Most credit cards offer buyer protection to their members.
In summary, since you responded to the case that you had received a refund, we are unable to approve your appeal or refund your money. We appreciate your understanding.
Я в шоке, это так ибей защищает покупателей. Помогите советом что делать и как забрать свои деньги. Моежт можно через мой банк решить эту проблему. Жду дельных советов! Спасибо!
aisha Выходите из дома Добираетесь до своего банка пешком или на транспорте Пишите заявление,указываете на мошенничество Ждёте решение банка В хорошем стечении обстоятельств получаете свои денежки.
Хотя слишком много времени прошло,врятли что то выйдет:( Но попытка не пытка.Хвост морковкой и вперёд.
aisha, судя по ответу support, Вы сами закрыли кейс до получения refund, хотя ebay всегда предупреждает, чтобы Вы этого не делали. Причем тут защита покупателя?
Chargeback сделать можно, но не забывайте, что PayPal это не понравится и могут быть последствия в виде бана. Как он делается можно почитать тут.
а вы уже такие операции делали? банк заморозит мой счет? и как мне доказать что это действительно мошенничество? звонила только что в колл-центр банка сказали. что если ложная инфа,то еще с меня деньги сдерут...
aisha, судя по ответу support, Вы сами закрыли кейс до получения refund, хотя ebay всегда предупреждает, чтобы Вы этого не делали. Причем тут защита покупателя?
Chargeback сделать можно, но не забывайте, что PayPal это не понравится и могут быть последствия в виде бана. Как он делается можно почитать тут.
Как это автоматически? Вам расписали подробно ход диспута: сначала селлер писал, что не обещал рефунд, позднее - что сделает, а потом Вы написали, что получили рефунд и кейс закрылся. Нестыковочка какая-то...
Как это автоматически? Вам расписали подробно ход диспута: сначала селлер писал, что не обещал рефунд, позднее - что сделает, а потом Вы написали, что получили рефунд и кейс закрылся. Нестыковочка какая-то...
А что там за умный такой банк в Киеве, который через кол-центр стращает клиентов? Идите и пишите заяву в банк на чарджбэк. А с кейсом вы сами прокололись, ясно написано, что вы закрыли кейс ответом о получении денег.
А что там за умный такой банк в Киеве, который через кол-центр стращает клиентов? Идите и пишите заяву в банк на чарджбэк. А с кейсом вы сами прокололись, ясно написано, что вы закрыли кейс ответом о получении денег.
When you respond to the case saying that the refund has been received, we have to assume it's because all issues have been resolved between you and your seller.
у меня 60 выиграных кейсов! это не мой прокол, я ничего не закрывала... почему вы не обращаете внимание, что сам суппорт советует мне обратиться в банк, т.к. они ничем помочь не могут? Еслим честно меня это очень удивило...не ожидала получить такой совет от них
Удивительно, за такое обычно бан дают, злоупотребление политикой защиты покупателя. Хотя может это за несколько лет :shock: Судя по всему это предупреждение, потом чарджбэк, и... бан, не любят они кейсоманов.
На всякий случай информация: PayPal устанавливает максимальную сумму возвратов для одного пользователя на весь срок пользования системой в $25000 или эквивалент в другой валюте, оставляя за собой право изменить сумму в любую сторону в любой момент.
На всякий случай информация: PayPal устанавливает максимальную сумму возвратов для одного пользователя на весь срок пользования системой в $25000 или эквивалент в другой валюте, оставляя за собой право изменить сумму в любую сторону в любой момент.