Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграла диспут, получила Full Refund, что делать с товаром?
Уважаемые форумчане, подскажите: Купила на eBay дорогущие туфли. Продавец указал неверный размер в описании, и они мне не подошли. Написала ему об этом, на что он предложил мне "продать их за такую же цену на eBay). Я погрустила какое-то время, а потом решила написать в Центр разрешения проблем, после чего мне полностью вернули деньги. Прошло уже 14 дней, от продавца-ни слуху, ни духу. Что мне делать с туфлями? Отправлять обратно? Но у меня нет обратного адреса. Оставлять себе? Не затребует ли продавец с меня снова компенсацию их стоимости? Туфли очень дорогие, больше 1000$...
Автор жжёт, конечно. Ну что тут сказать, каждый с ума по своему сходит. А по теме - попробуйте продать и вернете продавцу деньги, сколько посчитаете правильным. Ну или шлите обратно, тоже вариант.
Продавец указал неверный размер в описании, и они мне не подошли. ... ... а потом решила написать в Центр разрешения проблем, после чего мне полностью вернули деньги.
Думаю это сложней будет ,Хотя... наверно всетаки правильно будет отослать.. Ведь если это топ не флуд. то представьте себя на месте продавца. Не отдать это значит Кинуть!
Не получилось бы по неполучению - метод отправки USPS Express Mail International. Получение засвечено по треку. Вообще , на жесткий троллинг смахивает. Либо в момент разрешения диспута резолюшн центр посетила "белка". При несоответствии только размера обуви и таком ценнике full refund без возврата товара ?
Лучший Вариант . Написать в Службу поддержки Палки , объяснить ситуацию. И все станет ясно... Просто поймите .размер и потеря такой суммы для продавца это я вам скажу Ого Го
я в шоке, не верю!!!! что-то автор темнит. Тут людям копейки без отправки обратно не возвращают, а тс больше тыще просто-то так вернули! попахивает фейком!