Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец выписывает инвойс вы платите 30 баксов и получаете товар. Это если в кратце. У меня тоже нет лишнего времени описывать то что 1000 раз описано
После того, как торги окончены и лот выигран, обычно, Продавец присылает Вам инвойс (invoice - счет), где указана общая сумма для оплаты (включая страховку и доставку). В случае несогласия с суммой или способом доставки, вы можете обсудить это с Продавцом, предложив ему свои варианты. По правилам eBay способ доставки вы имеете право выбрать сами. Вы оплачиваете товар, оговоренным с Продавцом способом. Если предложеный Продавцом способ оплаты Вас не устраивает или недоступен, то разрешить эту проблему помогут
Ребята, да что вы так навалились. Я тоже вот сделал покупку до того как заимел пэйпал. Кстати, досих пор не заимел его , завтра пойду делать карточку .
Но лучше учиться на ошибках других чем своих. Я вот не знаю что меня ждет )
я так понимаю продавец хочет ,чтобы я заплатил через палку? вот его письмо: Dear atamah2009, Thank you for your purchase. The total for your item below is US $30.11. Click Pay Now to confirm shipping, get total price, and arrange payment through: PayPal.
ну и как мне теперь это сделать? не пинайте только сильно меня....
и последний вопрос,адрес доставки как узнает продавец? при регистрации на "палке" я указывал адрес по русски,а на EBAY по англ. ,что за адрес будет у продавца? он сможет разобраться? а когда придёт посылка в россию,у нас поймут что и куда? я слышал,что иногда просят продавца наклеить на посылку ещё и адрес написанный по русски,заранее прислав фотку ....