SemDoc
Продвинутый
Выиграл лот, где не было указано доставку в Укаину. Почти всегда я перед выиграшем спрашиваю письмом, возможна ли отправка ко мне в Украину и это решает все вопросы.
Но есть небольшая часть продавцов, которые закрывают возможность задавать вопросы им.
Цена было хорошей, и решил выиграть , а потом уже писать продавцу.
Выиграл 11.04, сегодня уже 13.04 и ни слуху ни духу.
Писал продавцу уже пару писем. Посылал запрос на инвойс. Молчок. Смотрел, лот продавец не перевыставил.
Странно, хоть бы ответил мне.
Естественно, что пока я не оплатил товар, так как мне надо инвойс с ценой доставки и тогда оплачу с радостю, деньги уже на карте ждут.
Чем мне это грозит? Страйк? Но я готов платить, вот прод ничего не делает, ни инвойс не пришлет, ни отмену сделки, та и на письма не отвечает.
Но есть небольшая часть продавцов, которые закрывают возможность задавать вопросы им.
Цена было хорошей, и решил выиграть , а потом уже писать продавцу.
Выиграл 11.04, сегодня уже 13.04 и ни слуху ни духу.
Писал продавцу уже пару писем. Посылал запрос на инвойс. Молчок. Смотрел, лот продавец не перевыставил.
Странно, хоть бы ответил мне.
Естественно, что пока я не оплатил товар, так как мне надо инвойс с ценой доставки и тогда оплачу с радостю, деньги уже на карте ждут.
Чем мне это грозит? Страйк? Но я готов платить, вот прод ничего не делает, ни инвойс не пришлет, ни отмену сделки, та и на письма не отвечает.