Only Shipping in US for $15. Anywhere else please contact me for shipping info and price! Спросил у него, не отправит ли в Россию. Он сказал, что отправит, но за 50$. Я согласился. Потом 21-го он написал, что не может изменить листинг и переделать доставку на: Россию(хотя я знаю, что так можно сделать):
Well I cant change the listing now, because the auction has ended. I will just cancel it and sell it to someone else. I cant be bothered to deal with this, Sorry!
Я ему сказал, что он может сделать это или отменить сделку, я буду не против. С того времени он 2 дн не отвечает. Такое ощущение, что он спецом хочет вляпать мне страйк.: PS: Все разы, когда я у него что-то спрашивал, он просил оплату: ---When are you transferring the money into PayPal?
а при оплате палкой не хочешь сам доплатить ему 50 баксов,как он и просил? в чем сложность? я ранее когда сим действом увлекался то сразу после выигрыша отправлял проду сумму за лот + 35 баксов на шипинг. И инструкцию чем и куда слать. И фэнкс.
Только пара продавцов артачилась и возвращала бабки, парочка оптравляла Фирст классом,за что один поплатился полной суммой. Не понимаю проблемы
а при оплате палкой не хочешь сам доплатить ему 50 баксов,как он и просил? в чем сложность? я ранее когда сим действом увлекался то сразу после выигрыша отправлял проду сумму за лот + 35 баксов на шипинг. И инструкцию чем и куда слать. И фэнкс. Только пара продавцов артачилась и возвращала бабки, парочка оптравляла Фирст классом,за что один поплатился полной суммой. Не понимаю проблемы
Я не могу оплатить основной лот через ебей на свой адрес. Т.к. он не указал доставку. Пусть хоть 0$ за доставку, я емуу их докину, но я не могу оплатить. А платить сразу на другой адрес я не хочу, ибо прод отвечает раз в 2 суток и вообще уже не доверяю ему.
brya, Всё верно, а через посредника я не хочу слать, ибо договорился уже с ним об отправке в Россию. И в листинге у него было: Only Shipping in US for $15. Anywhere else please contact me for shipping info and price Я жея прав в данной ситуации?