2. Выбрать какой-либо интересный телефон или аксессуар на этой странице, и сделать о нем пост в этой теме. В посте указать номер SKU, ссылку на товар и в нескольких словах написать, почему вам нравится этот товар, чем он интересен.
3. Участник должен быть зарегистрированным пользователем форума со стажем не менее 1 месяца, на форуме им должно быть оставлено не менее 5 сообщений.
4. Сроки акции 27 января -10 февраля, победители будут объявлены на форуме DX.com 11 февраля.
5. Победитель будет выбран случайным образом.
6. В случае выигрыша победитель получает телфон DOOGEE DISCOVERY DG500, приз будет отправлен бесплатно на адрес победителя с трек-номером, для этого вам надо связаться с официальным представителем DX через службу личных сообщений и сообщить свои данные для почтового отправления.
7. Таможенные пошлины и другие расходы, связанные с получением смартфона из Китая, победитель оплачивает самостоятельно.
P.S. И небольшое примечание. Нам бы хотелось, чтобы победитель оставил отзыв о полученном смартфоне в этом топике.
Что-то Doogee все магазины стали предлагать в качестве приза по акциям "У меня никогда не было смартфона на android - так что я не против попытаться заполучить его по акции в честь Китайского Нового Года."В моем посте будет фигурировать SKU: 247058 смартфон в категории до 100$: http://dx.com/p/doogee-voyager-dg30...a-bar-phone-w-5-0-ips-fm-and-gps-white-247058 - так как считаю, что более дорогостоящие и навороченные - это излишне, для вещи, которая в первую очередь предназначена для звонков. В категории до 100$ полно отличных смартфонов. И я не готов платить больше за ненужные мне функции или технические параметры, которые не будут мною востребованы.
SKU: 239914"http://dx.com/ru/p/doogee-collo-dg1...wcdma-bar-phone-w-4-0-fm-and-gps-white-239914"- Оптимальный размер экрана для девушки (не себе выбираю)"- Объем памяти и процессор для такой цены - оптимальный вариант"- Достаточно емкая батарея"- IPS экран, но достаточно среднее разрешение."За эти деньги хороший вариант телефона для не очень требовательного владельца.
Надо не забыть взять сразу и запасной аккумулятор к новому телефону."Может на этот раз емкость не подведет. Поверю."- Подходит для телефона DOOGEE DISCOVERY DG500
dg120 мой телефон )"+IPS экран"+прочное стекло (ношу без плёнки, царапин нет)"+мощьный аккумулятор 2 дня можно из телефона не вылазить, если не трогать то неделю протянет."+двух ядерный процессор"Оперативки 256 мб но подключен своп файл 190мб ( в заводской прошивке)"хватает на всё, обычно свободно 140 мб, навител последний летает.
жена тож такой хочет )) но не откажется и от dg500