NoneНовичокРегистрация4 Авг 2008Сообщения594Баллы0Местоположение Украина 17 Окт 2008 #1 Развейте или подтвердите миф, что конвертация происходит сейчас в районе 5,1 грн? Кто расплачивался гривневой картой? По какому курсу списывало?
Развейте или подтвердите миф, что конвертация происходит сейчас в районе 5,1 грн? Кто расплачивался гривневой картой? По какому курсу списывало?
TtopCOMНовичокРегистрация26 Дек 2005Сообщения95Баллы0Местоположение Ukraine Donetsk 28 Окт 2008 #2 курс обычно чуть меньше чем в обменках, но буквально на процент например когда был 5.50 по гривневой карте был 5.44 НО это конвертация палкой (когда выбираешь что б гривней снимали) внутреннюю конвертацию системы visa я не рискнул испытать
курс обычно чуть меньше чем в обменках, но буквально на процент например когда был 5.50 по гривневой карте был 5.44 НО это конвертация палкой (когда выбираешь что б гривней снимали) внутреннюю конвертацию системы visa я не рискнул испытать
Nnew_memberНовичокРегистрация25 Ноя 2009Сообщения124Баллы0Местоположение Ukraine 23 Дек 2009 #3 topCOM сказал(а):курс обычно чуть меньше чем в обменках, но буквально на процент например когда был 5.50 по гривневой карте был 5.44 НО это конвертация палкой (когда выбираешь что б гривней снимали) внутреннюю конвертацию системы visa я не рискнул испытатьНажмите, чтобы раскрыть... из своего небольшого опыта скажу что конвертация палки выгоднее чем visa. но с проминвестбанком у меня пока не разрулилась ситуация с завышенным списанием после конвертации палки. см тутЗагрузка...www.ebay-forum.ru
topCOM сказал(а):курс обычно чуть меньше чем в обменках, но буквально на процент например когда был 5.50 по гривневой карте был 5.44 НО это конвертация палкой (когда выбираешь что б гривней снимали) внутреннюю конвертацию системы visa я не рискнул испытатьНажмите, чтобы раскрыть... из своего небольшого опыта скажу что конвертация палки выгоднее чем visa. но с проминвестбанком у меня пока не разрулилась ситуация с завышенным списанием после конвертации палки. см тутЗагрузка...www.ebay-forum.ru