Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно, нужно на 3 дня в Германию. Из-за нехватки времени, отдал делать документы в http://www.miroline-city.ru/
Мне через неделю звонят и говорят можем сделать через французское посольство - мультивизу .
Сам в пятницу сдал документы по их подготовке.
Вот и матом стал ругаться, так как поездка планировалась за 4 месяца.
Фирма и в мошенниках, и нет вроде. 50 % на 50%
Документы мельком успел просмотреть, бронь видел. Токо не понимаю . Она если не настоящая, я тогда весь свой новый загранпаспорт испорчу (матом опять хотел)
Что теперь делать, ума не приложу. И времени совсем мало. А меня ж ведь б.муха тама ждут.
Там еще в будущем говорят проблемы могут быть с получением визы. Так как есть нарушение, за выезд в первую страну посольства (не то , которое выдало).
Но пока, об этом рано. Хоть , что -нибудь дали бы. Уж как - нибудь поеду. Иногда, говорят, на границе может полиция завернуть. Мне нада в Бремен. С пересадкой во Франкфурте получается. Вот тада я точно попаду. Хотя и сейчас , не важно себя чувствую. Спасибо.
В том то и вопрс. Я прямым рейсом в Германию. И законов нигде, не могу найти. Летали в Швецию, проносило. Очень мало информации о мультивизе сделанной во Французском посольстве. Говорят мона. И не мона. Я уже полностью запутался.
"Что мульти - это хорошо, и документы у вас правильные запросили, только почему во Французском-то посольстве вы её оформляете?? Да, это верно, что шенгенская виза действительна на территории почти всех государств в Европе, но есть один нюанс: она изначально должна быть выдана посольством той страны, в которую вы следуете изначально!! Поверьте мне, был у меня такой случай: с визой моей из нем. посольства я летела голландской компанией в Амстердам.. Так там на границе еле отмазалась, объясняя, что потом буду в Бремене уже добираясь автомобилем, они просили показать место моего пребывания и там и тут, и убедить их, что в Голландии я транзитом. в общем, головная боль и досада одним словом на границе произошла. Потом конечно все закончилось хорошо, но вам-то это зачем, тем более языком вы не владеете!!??"
Знаю, его , по сообщениям только. И он из Модераторов, а с начальством (кроме Михайлов) , я не очень люблю общатся. Они вечно на меня ругаются. Вот и Хельга, меня сегодня по правильному делу влепила пощечину, не везет в последнее время. Я по общей обстановке всегда, ориентируюсь. ЧЕРНАЯ полоса, так ее, пошла.
Сейчас (в этом году) уже никто не сможет помочь. Вижу к примеру , последний вариант: Мне посольство Франции дает отказ 10.12.2009 А вот визу Германскую замутить до 18 этого месяца - это реально? Одного только человека, знаю в Германском посольстве, который мне Российский паспорт заверял , три месяца назад. Русский хорошо знает, и на меня вечно ругался, что мне нада в Германию, мать меня так. Но бабульки, при Германском посольстве, которые в окошках всех господинами называют (я аж обернулся, для приличия), так меня к нему и не пустили.
Но, точно знаю, человек он хороший, правильный. Все мне по уму обьяснил.
Топикстартеру: Дольше всего оформляется обычно как раз немецкая виза. 95% что до 18-го не успеете оформить. Насчет Французской визы: Получив ее, вы должны первым делом приехать во Францию, в любое место. Отметиться и только потом спокойно направлятся в Бремен. Из маршрута могу посоветовать так: Прилетаете в Париж, отмечаетесь. Дуете бегом на вокзал и берете билет на экспресс (по телевизову его показывали, хотит со скоростью до 400 километров в час) до Германии (по моему почти или вообще без перекладных до Франкфурта он вас довезет). Через 2 с хвостиком часа вы на месте. Удовольствие обойдется в районе 80 евро (постель брать будете? (с)), если умудритесь прокатится на выходных и по рождественской скидке. Из Франкфурта добрать до Бремена дело пустячное - садитесь на ICE и вперед! Где то тоже несколько часов и вы там. В итоге вы потеряете порядка 150 евро на такой операции, приблизительно 6 часов, еще порядком устанете от "поездного безделия", но зато в следующий раз у вас не будет проблемы, когда вдруг в вас проснется поэзия и вы вспомните слова: "Увидеть Париж и умереть!" (Хотя, если честно, в Париже хорошо только летом, зимой там также грустно как и в Торжке) При описанной махинации вам не придется два часа оправдываться на таможне с риском просто быть высланным назад. Удачи!