shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор посредника

Z

Zoloev

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Не могу определиться с посредником. Хочу заказать различные чехлы, кабеля и т.д. на сумму примерно 20 т.р. Каждая единица стоит до 30 долларов. До этого ничего с амазона не заказывал. Думал насчет shopotam.ru, но отрицательных отзывов много. Что скажите насчет pochtoy.com? Может, еще каких-нибудь надежных и оперативных посредников знаете. Заранее спасибо

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
различные чехлы, кабеля и т.д. на сумму примерно 20 т.р.
Не нарвитесь на растаможку. Насколько понял , вы собираетесь заказывать коммерческую партию, а не товары для личного пользования

Z

Zoloev

Новичок
Баллы
0
Не нарвитесь на растаможку. Насколько понял , вы собираетесь заказывать коммерческую партию, а не товары для личного пользования

а насчет посредника что скажите?

C

Cruiser63

Продвинутый
Баллы
204
Я через них три посылки получил. Последние две по 11 кг были. Мне все понравилось. Отправляют быстро, запаковывают нормально. Отправлял Приорити Интэрнэшнл Мэйл. Одна посылка дошла за 15, другая за 18 дней.

Fraud

Fraud

Новичок
Баллы
0
А чем шопотам не нравится? Я как раз через них заказывал уже 2 посылки, пришли обе.

Медиум

Медиум

Продвинутый
Баллы
413
F

FAnaRIK

Крутой иБаер
Баллы
521
а насчет посредника что скажите?
Я пользуюсь единственным майл-форвардером Шопофансом. за полгода провез электроники на 7 т. евро. Самое быстрая доставка это фирменным экспрессом за 2 дня до Москвы :russianru:

C

Coolermaniac

Начинающий
Баллы
16
Использую шопфанс. Ни разу не подводил. Делал уже заказов 10. Если вести код ZERO, то при доставке экспресом или через Германию обработка входящей посылки бесплатна.

L

leveret

Новичок
Баллы
0
Обновлю тему.

Здравствуйте!
Планирую приобрести 4 внешних аккума для зарядки портативных устройств. Все они одного производителя, три одинаковых и четвертый другой модели. Магазин - Amazon US. Какого посредника можете посоветовать, чтобы одной посылкой пришло.

Kotokabra

Kotokabra

Новичок
Баллы
0
Обновлю тему.

Здравствуйте!
Планирую приобрести 4 внешних аккума для зарядки портативных устройств. Все они одного производителя, три одинаковых и четвертый другой модели. Магазин - Amazon US. Какого посредника можете посоветовать, чтобы одной посылкой пришло.

Я до этого все через достами заказывала, пока они не кинули!!!!! Обонкротились, а мы страдаем(((((
Сейчас попробовала ЛайтМФ. Посылка в пути, как получу напишу. Зацепили доставкой и тем, что работают без комиссии.
Но если честно, в прошлом у меня были проблемы с пересылкой акума для телефона. Таможня не пропустила(((

R

rainkim

Новичок
Баллы
0
Покупал кроссовки asics gt-2000 2 trail на амазоне ибо в Россию данная модификация не поставляется. Продавец как обычно не отправлял в Россию. Пришлось вспомнить старый способ доставки через посредника Shopatam. Посылка очень долго шла до склада Shopatam – купил 28.11.15, а доставлена 15.12.15. Ну а дальше 17.12.2015 сформировал посылку, 04.01.15 отправлена со склада и 15.01.2015 уже получил долгожданные кроссовки. Доставка была через Shopatam Express без участия Почты России. В принципе всё прошло гладко и хотелось бы пожелать посреднику большей скорости обработки посылки, но наверно сказались праздники и массовые распродажи в США. Трек номер посылки EP1201015.

Live