я из тех людей, кому железный ящик милее кассираПоэтому человек в кассе лучше
Поэтому человек в кассе лучше
я из тех людей, кому железный ящик милее кассира
Ну и более прагматичный аргумент - банкоматы работают круглосуточно, мне часто удобнее ночью пополнять.
edo, все верно, особенно когда есть с чем сравнивать, всегда есть + и - , но в данном случае плюсов больше, а все остальное именно технические проблемы, а не так как было у меня в некоем австрийском банке, когда мне нужно срочно уезжать на отдых, а карта была под замену, так вот мне ее не выдавали ссылаясь на то, что она не пришла в отделение, а пришел только пин и так продолжалось неделю, пока я не стал просто нецензурными словами требовать выдать мне хотя бы конверт с пином, как потом они были удивлены, когда из своего хранилища они достали в конверте карту и не было пина, так как он не поменялся при перевыпуске... а еще в том же банке на букву Р я совсем недавно встретил подтасовку в выписке онлайн, когда дата транзакции изменилась в пользу банка...
А вы (gaxli) говорите стандарт...
не так давно вносил на карту 450 тыс, в банк попал в обед - решил не дожидаться кассира.Поэтому снимая и вкладывая через банкомат вы рискуете. Но если процесс снятия отработан давно уже, то прием денег - новинка. Не стоит участвовать в кэш ин тестировании...
Только через отделение почты или банка.
ROFLлибо терминал съедающий по одной купюре.
Но не смотря на все, вместо 30 возможных кладете в три раза меньшеотмусоливал от пачки по 10 купюр
Вы невнимательно читали.Но не смотря на все, вместо 30 возможных кладете в три раза меньше
ВнимательноВы невнимательно читали.