N
nikolas 222
Начинающий
Пришло sms сколько сняли в $ и сколько осталось в рублях на карте. Вопрос отпал.Только что пришло sms о возврате части денег .Курс теперь получается 31,7.Извините за панику просто первый раз такое.Спасибо .
Ориентироваться на SMS для расчёта курсов бесполезно - на счете могут быть заблокированные деньги, которые разблокируются без SMS у многих банков. Во вторых списание происходит позже и совсем по другому курсу. Так что SMS это лишь информация о факте, что прошла операция. Реальные её детали можно узнать лишь через несколько дней и обычно лишь в выписке или интернет-банке.Пришло sms сколько сняли в $ и сколько осталось в рублях на карте. Вопрос отпал.Только что пришло sms о возврате части денег .Курс теперь получается 31,7.Извините за панику просто первый раз такое.Спасибо .
Ну как, успели положить до мая? B)Я хочу экономить на курсе. Но не на столь мелких колебаниях. А на крупных сезонных. Например, курс сильно упал - положить 1-2 тыс. долларов и спокойно их себе тратить на сколько хватит, например, на полгода.
Вообще ни сколько и смс информирование бесплатное.А карты РНКО сколько берут за обслуживание? Т.к. совсем халявы не бывает.
Например, если закупиться по 29 и потом рассчитываться, когда ЦБ за 33 перевалил..Например если брать валютную (долларовую) карту и делать по ней расчеты, то мы все равно будем покупать валюту у банка по курсу выше чем ЦБ (на 1-2%)
Вы главное новость повесте на главной страницы деньков хотя бы за пять, когда доллар будет по 29 с указанием сроков, когда он 33 перевалитНапример, если закупиться по 29 и потом рассчитываться, когда ЦБ за 33 перевалил..
Вы главное новость повесте на главной
я уже писал про это.Например, если закупиться по 29 и потом рассчитываться, когда ЦБ за 33 перевалил..