Да и еще с камерами надо будет определится, но в этом вообще полный ноль. К регистратору требования: Минимум один канал в D1 (либо лучше), остальные как придется. Простой монтаж и малые габариты.
Какой порекомендуете ? Или есть лучше варианты до 100 $ ?
я конечно не эксперт по автомобильным регистраторам, но по-моему по ссылкам 50\50 причем одна половина просто стационарные robнорегистраторы, а вторая половина автомобильные двухканальные
я конечно не эксперт по автомобильным регистраторам, но по-моему по ссылкам 50\50 причем одна половина просто стационарные robнорегистраторы, а вторая половина автомобильные двухканальные
Sheguan, Я вас наверное расстрою - но вы хотите выкинуть деньги на ветер. Нормальных 4-х канальных рего за эту цену не существует. Минимальный ценник - в районе 300 баксов + камеры и кабеля. Оптимальный выбор камер: 2-е камеры (одна из них с длинным фокусом, 6-9 мм), остальные для установки в боковые зеркала с с обзором своих передних колёс по бокам. Нормальное качество - только у Тайваньских производителей (есть всего 2 завода). В других местах можете не искать - их никто не делает. О, да вы мой земляк! Если из Уфы, подъезжайте, я вам всё подробно объясню и покажу.
Sheguan, Стукните в личку нашему форумчанину HAUBHOE_M9LCO Он сможет вам дать дельную консультацию по выбору девайса, тип которого вы обсуждаете. Со своей стороны замечу, что рег. по ссылке выше рассматривать не стоит по след. явным минусам: 1. Он имеет маленькое fps. Всего 25 кадров / сек. на 4 канала. Иными словами всего 6 кадров в сек. на 1 канал. Картинка будет дёрганой. 2. При одновременной работе 4-х каналов, всего 1 канал пишет в D1. Остальные 3 пишут в CIF. 3. Разрешение камер всего 420 TVL.
правада спереди рамку буду менять на фронтальную камеру. а то зеркальная картинка вышла и линии парковки ни к чему. да и оказалась впереди на рамке неправильно, грязью залипает. надо поднимать выше.
вот точно такой же недавно купил, только дешевле и на 8 каналов. как выяснилось D1 пишет, но один канал, остальные CIF. и вход аудио только один. питается от 12 вольт, но диск полноценный компьютерный. не факт , что диску понравиться работать при высоких летом и низких зимой температурах. да и потребление в авто выше будет относительно записи на карту памяти. я меня с трех камер пишет недели две, что вполне нормально. карта на 32 гига.