Всем привет! Прошу не кидайте камни просто нет времени лопатить все темы.Суть такова-Играл на аукционе,сделал ставку, проиграл,затем приходит письмо на электронку-
You've received a Second Chance Offer You can be sure a Second Chance Offer is legitimate when you see it in My Messages with the subject line, "You've received a Second Chance Offer on eBay item". If it is not, it's fake. Do not respond to the sender or complete the transaction. Outside of eBay offers may be fraudulent and not covered by buyer protection programs. Пробежался по поиску-кто пишет что это мошенничество,кто говорит это нормально.Смущает то что данный товар продавался по цене 40 баксов,а моя ставка была 10 и продаван мне предлогает купить данный товар за эту цену.Help-проинформируйте новичка плиз.... СПС
Смотря что за лот. По некоторым лотам цена однозначно говорит в пользу мошенничества, по другим нет. Предложение второго шанса может быть отправлено продавцом, если ваша ставка его устраивает. Сам по себе факт такого предложения никак не говорит о мошенничестве.
А посмотрите на толщину клинка у рукояти. Тонкое листовое железо. Значит, не оружие. Кроме того, оружие не пустит таможня. Значит, опять не оружие. Форма напоминает оружие, но штамповка не дорого стоит. Ножны из кожзаменителя, прошиты на машинке. Тоже не дорого.
А посмотрите на толщину клинка у рукояти. Тонкое листовое железо. Значит, не оружие. Кроме того, оружие не пустит таможня. Значит, опять не оружие. Форма напоминает оружие, но штамповка не дорого стоит. Ножны из кожзаменителя, прошиты на машинке. Тоже не дорого.
А как Вы собираетесь его пересылать. Судя по форуму, в РФ таможня очень яростно относиться к ножам. На форуме одного из посредников также читал, что таможенники в РФ могут даже завернуть кухонный нож.
А как Вы собираетесь его пересылать. Судя по форуму, в РФ таможня очень яростно относиться к ножам. На форуме одного из посредников также читал, что таможенники в РФ могут даже завернуть кухонный нож.
Этот нож явно кухонный, несмотря на ножны и форму. Если бы его массово заворачивали на таможне, его бы сюда не отправляли столь охотно за копейки. А вообще цены на кухонные ножи приятно удивляют. На уличном развале я брал отличный кухонный нож из нержавеющей стали, с крепкой рукояткой и хорошей заточкой всего за 35 рублей.
Доброго времени суток! Такая ситуация: моя ставка в 15$ была побита 15,5, до конца аукциона оставалось 3 часа, когда я делала ставку. И вдруг приходит письмо с Ибэя про второй шанс... кроме того, появилась кнопка Buy now по цене 15$, чем я тут же воспользовалась и оплатила продавцу. Скажите есть ли тут нарушение и какие для меня последствия? Если и косяк, то продавца, по правилам кнопка buy now действует до первой ставки. Подскажите новичку, где я ошибаюсь? Не посылайте курить Форум только, всем спасибо!!!
Hearty, спасибо, успокоили Но волнует, что такое возможно на Ибэй. Допустим, это я выиграла аукцион, и тут бац! - мой товар уходит к тому, кто предложил ниже ставку. Хочу в принципе понять в каких случаях продавец вправе так поступить?