CCritic555НовичокРегистрация21 Май 2019Сообщения3Баллы4 21 Апр 2020 #1 Добрый день, давно создавал акк продавца для себя. Сейчас жена хочет продавать тоже со своего акк. Вопрос, как реализовать регистрацию на нее так чтобы не получить бан?
Добрый день, давно создавал акк продавца для себя. Сейчас жена хочет продавать тоже со своего акк. Вопрос, как реализовать регистрацию на нее так чтобы не получить бан?
BiroГуруРегистрация30 Мар 2012Сообщения9 622Баллы2 757Местоположение Нью - Йорк, США, Skype: biro_bidjan 21 Апр 2020 #2 Обычно данный вопрос решается через поддержку. Необходимо получить разрешение иметь второй продавальческий акк.
Обычно данный вопрос решается через поддержку. Необходимо получить разрешение иметь второй продавальческий акк.
CCritic555НовичокРегистрация21 Май 2019Сообщения3Баллы4 21 Апр 2020 #3 Biro сказал(а):Обычно данный вопрос решается через поддержку. Необходимо получить разрешение иметь второй продавальческий акк.Нажмите, чтобы раскрыть... Да,я понимаю. Но тут скорее 50/50 будет и скорее не в мою пользу. А если через прокси или еще что-то,это возможно?
Biro сказал(а):Обычно данный вопрос решается через поддержку. Необходимо получить разрешение иметь второй продавальческий акк.Нажмите, чтобы раскрыть... Да,я понимаю. Но тут скорее 50/50 будет и скорее не в мою пользу. А если через прокси или еще что-то,это возможно?
dyguПродвинутыйРегистрация12 Мар 2019Сообщения1 912Баллы388Местоположение ,uu 26 Апр 2020 #4 Critic555 сказал(а):Да,я понимаю. Но тут скорее 50/50 будет и скорее не в мою пользу. А если через прокси или еще что-то,это возможно?Нажмите, чтобы раскрыть... с другого компа и другого провайдера - как вариант но намного эффективнее все таки добиться разрешение на второй акк
Critic555 сказал(а):Да,я понимаю. Но тут скорее 50/50 будет и скорее не в мою пользу. А если через прокси или еще что-то,это возможно?Нажмите, чтобы раскрыть... с другого компа и другого провайдера - как вариант но намного эффективнее все таки добиться разрешение на второй акк